• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 지방

냥쓰 2010-07-02 (금) 16:25 13년전 650
대구 지방이식.....
정보가 정말 없네요..
해보신분 없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,629
867,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부산댁 2010-07-04 (일) 10:41 13년전 신고 주소
지방이식하러 2주뒤쯤 서울 갈생각인데 같이 가실래요? 얼굴전체 60만원이구요. 서울서 지방이식으로 유명한병원이예요. 양재역근처에 있어요.전 작년4월에 한번 했어요. 이번에는 이마랑 귀족이랑 앞광대쪽으로 좀 많이 넣어달라고 할생각요.
냥쓰 작성자 2010-07-04 (일) 17:17 13년전 신고 주소
부산댁님~ 답글 감사해요^^
근데 2군데 상담갔다왔는데.. 두곳다 지방이식 절대 못하게하네요
이마도 넓고 얼굴중에 젤 발달되었기때문에
지방하면 이마밖에 안보인다며-.-;;;;;;;;;
서울에서 더 예쁘게 하고 오세요^^
쿠키맘 2010-07-18 (일) 15:17 13년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 주실래요, 가격이 싼데 잘하나요? 근데 지방이식 오래지속 안되나봐요?
갸루핑 2010-07-21 (수) 17:33 13년전 신고 주소
부산댁 정보좀주세요
hi