• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대백맞은편 ㅇㄷ성형외과요~

나는 이뽀~ 2009-01-16 (금) 23:30 15년전 1443
친구가 쌍꺼플 했는데 잘됐거든요..
눈은 예약 잡아놨는데(1주일뒤에) 코도 하고 싶어서요...
하는김에 같이 할려고 하는데...
여기서 코해보신분~~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,094,524
2,187,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
작아지고프 2009-01-17 (토) 00:33 15년전 신고 주소
코 잘하시죠~~전 원쌤 팬임^^
인형소녀 2009-01-17 (토) 01:40 15년전 신고 주소

고민안하셔도 될듯! 코 자랑하고 다니고 싶을 정도일걸요
오히려 쌍플은 비슷한거 같은데
나는 이뽀~ 작성자 2009-01-17 (토) 15:15 15년전 신고 주소
사진좀보내주시면 안될까요?
꼬마너부리 2009-01-22 (목) 00:26 15년전 신고 주소
요기가 어디?
나는 이뽀~ 작성자 2009-01-22 (목) 14:07 15년전 신고 주소
사진 넘 잘봤어요..너무 너무 이쁘세요~완전 부럽!!!!
눈은 원래 자연 눈이라 그러셨죠? 근데 코수술 전에도 예쁘다는 소리 많이 들으셨을듯...
악랄호쩡 2009-01-22 (목) 14:22 15년전 신고 주소
쌍플은 그럭저럭임,,,,,,
사랑해7569 2009-01-23 (금) 09:56 15년전 신고 주소
상담 진짜~~~~~~~ 친절
사랑해7569 2009-01-23 (금) 09:58 15년전 신고 주소
꼬마너부리님 대백 정문앞에서 하늘을 보고 있으면 보이더군요~~~
인형소녀 2009-01-23 (금) 10:15 15년전 신고 주소
나는 이뽀님~~저보고 말씀하신거,,,,,,죠,,,?? 사.진.----
그 사진은 사실 좀 잘나온거에요^^
준아^^ 2009-01-23 (금) 16:55 15년전 신고 주소
인형소녀님^^ 어디서 한거? ㅇㄷ 에서 한거에여?
사진방에 있는 사진 맞죠?
hi