• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술 하면서 인중수술도 같이 한사람은 없나요??

rudgkek 2008-05-08 (목) 09:16 16년전 1460
대구ㅇㅅ병원에 코수술 상담받으러갔는데요 .
인중도 같이하라고하던데 ㅇㅇㅈ선생님 어때요??
딴병원에서는 인중이야긴 안하던데 여기서만
인중도 같이 하라네요 , ㅇㅅ에서 수술코수술 잘하는 선생님 쪽지로좀 보내주세요 ㅋ그리고 인중도 같이하신분 정보좀 보내주세요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
야시공주 2008-05-11 (일) 11:20 16년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ쌤한테 갔었는데요...코 잘하신다고 해서...저역시 마찬가지로 고양이수술 같이하라고 하시던데..코끝이올라가면 윗입술이 약간 들리니깐..근데 m엥ㅇㅁㅅ쌤은 하지마라고하시고...딴데서도 굳이그거까진 안해도된다고들 하시네여...ㅇㅅ이랑m 두군데서 고민중..ㅇㅅ에서할꺼면 고양이수술은 빼고할려구요...
신천시장떡볶이 2008-05-17 (토) 14:13 16년전 신고 주소
저 작년 초에 ㅇ ㅅ 에서 코수술하면서 인중수술했었어여.
근데 지금은 뺐어여. 사실 저는 인중수술하니까 옆모슾이 이뻐서 안뺄려고 했는데 2주전 다른병원서 코재수술하면서 빼는게 좋을거같아고 하더라구여.
코중간에 연골로 기둥세우는데 인중수술한거 위에다하면 휘어질수있다고 해서
뺐어여. 글구 님^^ ㅇ ㅇ ㅈ 쌤 혹시 그냥 ㄱ자 실리콘 쓰는지도 알아보고하세요.저 거기거 ㄱ자 실리콘(쌤은 실리콘아니고 다른거라고 했는데..) 으로 했는데 그거 코 쳐져요 코끝은 가기 연골로 꼭하세요. 잘알아보세요.
야시공주 2008-05-23 (금) 12:04 16년전 신고 주소
실리콘아니고 코끝은 알로덤쓰신다던데...도대체...6월달에 ㅇㅇㅈ쌤한테 날잡을라는데...맘이 싱숭생숭...요즘 L자 실리콘안쓰지않나요?
옛날방식인데...코안에 있으니..우리로선 뭔지 알수가없으니...설마 속이지는 않겠죠?
hi