• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

진주에서 잘하는 병원이 어딘가요?

욘히 2006-07-10 (월) 18:23 17년전 1424
전 천안에서 하고,, 제 친구는 진주에서 했습니다.

그런데, 원래 눈이 제친구가 더 이상했는데도 불구하고

지금은 친구눈이 더 이쁘게 됐네요 ㅠㅠ

속상합니다.

그래서 제가 충남에 사는데 멀더라도 진주에서 하려구요

친구는 진주에 있는 현*병원에서 했다 그러는데

알아본 봐로는 한*병원이 더 잘한다는 소문이 있고,,

혹시 이 두 병원에서 하신분들 계신가요?

제가 사진을 봤으면 좋겠는데...

도와주세요 ㅠㅠ 이번에 재수술도 망치면...ㅠㅠ

리플이나 쪽지 주세요...

간곡히 부탁드립니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,895
2,506,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은비눌이 2006-07-10 (월) 18:48 17년전 신고 주소
진주는 현*가 원조죠^^
이뿐오들이 2006-07-11 (화) 12:57 17년전 신고 주소
진주에서하지마세요.눈모양과 상관없이 쌍꺼풀라인만 똑같이 나옴
수술할때 잘 알아보고 상담하고 하세욤
alianch 2006-07-12 (수) 18:58 17년전 신고 주소
네 여긴 한마디로 쌍꺼풀 공장같다고 하더군요..
상담하는거 절대없고 바로 눕히고 수술 드간다더라구요~~
결과가 나쁘진 않지만 .. 싸기 때문에도 많이 가긴 하죠^^
십만원 더 보태어서 정성껏 해주고 사후관리 잘되는데서 하심이 좋을듯해요
먼데서 오셨는데 잘하셔야되자나용~~ㅋ
hi