• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

광대 턱 이마 가슴 9일째 대공사 하하하

몰라몰라 2005-03-19 (토) 17:58 19년전 1457
정말루 아무두 못알아볼것 같네요 호호
근데 광대는 3틀전에 붕대풀때 부어서 그렇지
표가 확나는것같은데 자리잡으면 흐..
근데 턱은 넘 많이 붓네요 어케요
글구 이마하신분?
이마는 월래 물이 조금씩 찬다는데
뺄때 아프나요
글구..
가슴이 넘 아픈데 맞사지를 못하겠어요
어느정도로 맞사지를 해야 하나요
어제까지..
제일 급한건 턱에 붓기 좀 가켜주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,251
2,671,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
사랑주의보 작성자 2005-03-19 (토) 21:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 대단하시당!! 대구에서 하셨나요?
beautygirl 2005-03-20 (일) 10:18 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?^^
칼끼엄따 2005-03-20 (일) 17:17 19년전 신고 주소
저 아는 언냐는 가슴 2주 됐는데요 맛사지 엄청 중요하게 생각하던데...
진달래 2005-03-21 (월) 09:12 19년전 신고 주소
ss<- s 말하는거 맞죠??^-^;;
어째든 대단하시네요~기립박수 나옵니다~ㅎ
몰라몰라 작성자 2005-03-21 (월) 13:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 ss 두 있구 s 두있데요
비비안수 2005-03-21 (월) 14:30 19년전 신고 주소
저두 가슴 수술 하고 시퍼요~ㅋㅋ 근데 그거 화장실도 못갈정도로
아프다 던데~정말인가요? 대단하세요~
대구여인 작성자 2005-03-21 (월) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
맛사지 병원서 갈켜주는거 같던데..꾸준히 하셔야 될꺼에요~ 몽우리(맞나?) 그거 다 풀릴때까지...근데..맛사지 하는데두 무지 아프다고 하더군요..꾸준히 잘 해주믄 진짜 이뻐진데요~ 화이팅~!!
몰라몰라 작성자 2005-03-21 (월) 15:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
대구여인님 감사^^
비비안수님께 전 가슴때문에 개획에없이 하루 입원했어요
오늘이 10일짼데 지금은 괜찮구요 근데 맞사지를 해야하니..
손을 대면 엄청 아파요..전..
진달래님 병원이 ㅅㅅ 이게 맞을것 같네요..
암호가 어렵다..
사랑주의보 작성자 2005-03-22 (화) 01:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
시옷시옷?어디양?
몰라몰라 작성자 2005-03-22 (화) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
대백 남문 맞은편 ㅅㅅ 호호호 저두 처음엔 잘몰라서 전화부보구
끼어맞추기 했던 기억이 나네요 *^^*
글구 하기전에는 사진을 올릴려 했는데
쨈만 더 생각해보구 올릴께요
사람맘이 간사하네요..ㅈㅅ
허이짜~ 2005-03-22 (화) 07:47 19년전 신고 주소
LG와 라이벌 SS ㅋㅋ
소녀 2005-03-22 (화) 11:19 19년전 신고 주소
아~ ss ㅋㅋㅋ
진달래 2005-03-22 (화) 12:19 19년전 신고 주소
ㅇㅏ~ㅋㅋ 글쿠나~ 안면윤곽,, 저도 땡기는데ㅋㅋ
어째든 후기 많이 기대할께요` 어떤지, 상세히 나중에 가르쳐주세요^-^
언능 언능 붓기빠져서 이뻐지시길.. 화이팅!!^-^*
호호 2005-03-22 (화) 18:49 19년전 신고 주소
한참을 찾은 후에야 ss가 어딘지 알았다는,,,^^;;; 나도 하고푸당,,ㅜ.ㅜ 몰라몰라님 이뻐지세요~~^^
몰라몰라 작성자 2005-03-22 (화) 20:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
오늘은 가슴 실밥풀구 이마물빼구 목욕탕가서 때밀루 떡복기먹구 왔어요
호호호^^
호호님 이마에는 멍안들었구요 전 한꺼번에 해서 물이 많이 찬평이래요..
원래는 지방빼서 넣을려구 했는데..
한 친구들이 덩어리가진데요 글구 병원에서 다시 빼지못한다해서
실리콘 넣었어요 근데 이마는 정도에 따라 물이 생긴데요
2주정도는 빼줘야 한데요
전 얼굴붕대때문에 이제3번 뺐어요
글구 가격은 잘 모르겠는데 제돈 5백에 엄마가 협찬해주셔서 물어보구
멜 드릴께요
님들두 마니마니 이뻐지세요~~호호호~~~
hahaha 2005-03-25 (금) 15:29 19년전 신고 주소
삼성이네요...*^^*
몰라몰라 작성자 2005-03-27 (일) 12:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
말해두돼구나..
제가 소심해서..몰랐네요 ㅋㅋㅋ
지원조아 2005-05-23 (월) 18:14 19년전 신고 주소
삼성이 어디인가요?
거기 진짜 잘하나요??
hi