• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 치아교정 !!!

찌롱이꽁 2015-05-11 (월) 18:48 9년전 1512

제가 안면비대칭이 있어요, 치열이 고르지않아서 그런거같은데 괜찮은 교정치과 아시는분 계시나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
성예사봇 2015-05-11 (월) 18:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
보브 2015-07-15 (수) 12:55 8년전 신고 주소
배세복치과 유명해요~ 교정전문병원이에요
코오오에에 2015-07-27 (월) 17:12 8년전 신고 주소
시내쪽에 교정치과 많이 있어요^^
교정은 동네 작은 치과보단 좀 크거나 유명한데서 하는게 좋을거같아요. 음.. 소위말해서 안망할거같은 곳이요.
교정은 보통 2년하고 그후에도 정기적으로 가야하는곳이라서 그게 중요한거같아요
짱구는몬말려 2016-02-19 (금) 23:41 8년전 신고 주소
추천은 모르겠구 ㅂㅊㅅ치과는 비추해요(속닥속닥)
치아가 그렇게 심하게 비뚤어진편이 아니었는데 수술이 6년이나 걸렸구
그렇게 긴 수술후에도 앞니옆쪽에 빈칸을 생기게 해서 결국 메웠습니다..
튼오 2016-05-15 (일) 06:00 8년전 신고 주소
궁금 ㅠㅠ
쏘쏳 2016-07-10 (일) 20:22 7년전 신고 주소
베세복괜찮아요ㅎㅎ저도 거기서했어요
근육짱 2016-07-14 (목) 09:16 7년전 신고 주소
부럽다
YukiYuki 2016-07-14 (목) 15:01 7년전 신고 주소
범어네거리 램브란트 잘한다고 하던데 하신분이 되게 잘되었더라구요
둘리222 2016-08-03 (수) 22:54 7년전 신고 주소
명진bs치과요!!
향기가득이야 2018-05-17 (목) 16:59 6년전 신고 주소
정은재요 상인역!
hi