• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술~ㄱㄱ에 오쌤이랑 M에 ㅇㅁㅅ중 누가 더?

니가먼데 2010-05-25 (화) 14:01 14년전 1517
코재수술을 앞두고 병원 선택 하기가 넘힘드네요..
제코가 워낙에 짧은코에 돼지코에 들창코고..
또 재수술 이번이 3번째라서요..
ㄱㄱ는 수술내용도 비교적 자세하게 설명해주시고 나름 확신도 주셔서 믿음이 갔구요..
m에 ㅇㅁㅅ쌤은 워낙 유명하시니까..
그런데 작년에 상담갔을때는
제코 재수술하게돼면 콧대는 실리 코끝은 비중격 귀연골써야 한다구하셨는데..
어젠 가니까 비중격이 나이들면 연골이 뼈로가서 힘이없다고..실리에 귀연골을 다빼서 쓸꺼라고 하시드라구요..
대백부근에 ㅇㅇㅈ도 실리에 비중격+귀연골써야 한다그했는데...결과에 대해서는 확신이 없다하시드라구요..
둘중 어느병원이 나을지 고민이 넘돼네요..
추천좀 해주세요..
코수술 잘하는병원도 추천해주심 감사요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,684
1,684,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
청소01 2010-05-25 (화) 22:22 14년전 신고 주소
ㅇㅁㅅ쌤은 모양이 잡혀있으면 알로덤 추천하시는 거 같아요. 비중격보다는 귀연골이 나을 거 같아요;
니가먼데 작성자 2010-05-26 (수) 13:43 14년전 신고 주소
ㄴ 비중격보단 귀연골이 나은거같아요..그런데 귀연골만으로도 짧은코가 내려올련지가 걱정이돼네요..ㅠㅠ 휴...
지금 제가 알로덤수술해서 망가진코라 알로덤은 절대안돼요..ㅠㅠ
kisses90 2010-05-26 (수) 15:56 14년전 신고 주소
제가 짧은코에 들창코 복코라 돈도없고해서
실리5mm에 귀연골로 했는데,, 내려오진 않아요...
살짝 코가 길어보이는 정도?.. 사람마다 다르겠지만요..전 그래서 가는곳 마다
고양이수술 하라고 햇어요..ㅜㅜ
니가먼데 작성자 2010-05-27 (목) 02:06 14년전 신고 주소
ㄴ 네..그렇군요...오늘 m에 ㅇㅁㅅ쌤한테 예약하구왔어여..근데..재수술도 코석고본뜨나요?석고본뜨던데...
hi