• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

고양이수술 ㅇㅅ

찌질위 2010-05-03 (월) 13:22 14년전 1496
눈상담받으러갓더니
눈은더이상건드릴거없다고
이뻐질려면 여기서 고양이수술해야된다는데ㅠㅠ
저 인중이꺼져서ㅠㅠㅠㅠ
해보신분들어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,688
2,683,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니가먼데 2010-05-03 (월) 14:13 14년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ쌤이 그러시든가요? 그쌤은 10에 9은 고양이 수술권하기로 유명하세요
별아기 2010-05-03 (월) 14:14 14년전 신고 주소
저도 갔더니 그러시던데^^
찌질위 작성자 2010-05-03 (월) 14:20 14년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ에 ㅇㅇㅈ쌤맞아요. 근데 거기갓다가또딴데갓는데 고양이수술말하니까 ㅇㅅ인거딱알더라구요. 근데 하면 이뻐지긴이뻐질거같은데 앞모습이어떨까무서워서ㅠㅠ혹시하신분들잇으세요? 왜권하시지
찌질위 작성자 2010-05-03 (월) 14:21 14년전 신고 주소
ㄴ안하는게좋을까요?ㅠㅠ............인중꺼지긴꺼졋는데 잘못하면 원숭이상될수잇다그래서....
니가먼데 2010-05-03 (월) 14:28 14년전 신고 주소
ㄴ자신에게 맞는 수술을 하셔야죠...막말로 개나 소나 다 권하는 수술이 본인에게 맞을지는 의문이네요..
찌질위 작성자 2010-05-03 (월) 15:11 14년전 신고 주소
ㄴ감사해요!!! 유명하네요 ㅇㅇㅈ쌤좋아햇는데....아뭔가믿음이안가네요 ㅇㄷ에서 지방이식이나해야지
찌질위 작성자 2010-05-03 (월) 15:13 14년전 신고 주소
ㄴ혹시 지방이식잘하는곳아세요?ㅠㅠ
니가먼데 2010-05-03 (월) 19:30 14년전 신고 주소
ㄴㅇㄷ이 다른카폐에서는 잘한다는 얘기가 별로 없든데..유독 이카폐에서만 잘한다는 글이 많아서 전 믿음이 별로 안가요 ;;코수술하는데도 전신마취한다는데..그소리 듣고 완젼 황당했네요...
찌질위 작성자 2010-05-03 (월) 19:30 14년전 신고 주소
ㄴ아진짜요?ㅠㅠ그럼 지방이식어디가서하죠..ㅠㅠㅠㅠ얼굴전체 2차까지 180이라던데
찌질위 작성자 2010-05-03 (월) 19:31 14년전 신고 주소
ㄴ코수술은하셧어요? ㅈ ㅓㅇㅇㅈ에서햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가먼데 2010-05-03 (월) 19:40 14년전 신고 주소
ㄴ아 그래요?정보좀주세요~~~지방이식은 어디가 잘하는지 잘모르지만 예전에 ㅇㅅ 에 ㅇㅊㅎ쌤한테 했다가 완젼 불만족했던 기억이...잘알아보시구하세요..지방은 흡수가 와방많이 돼는건 아시죠?그래서 2차 3차까지 하는거랍니다..첨에 넣으실때 완젼 빵빵 터질듯이 넣으셔야 2차에서 끝내실수 있으실꺼에요..아님 저처럼 3차까지가도 만족못하실지도..ㅜㅜ;;
공구지마 2010-05-03 (월) 19:50 14년전 신고 주소
고양이 수술 전후 사진 봐도 별 차이가 없던데 ;; ㅋㅋ
나옹잉잉 2010-05-10 (월) 20:37 14년전 신고 주소
브로커가 있을까바 무지 조심스럽다는 ;;
아무것도몰라용~ 2010-05-31 (월) 20:29 14년전 신고 주소
2년 전에 ㅇㅅ에서 ㅇㅇㅈ 쌤한테 코랑 고양이 수술했어요.. 원래 윗입술이 좀 들리는 타입이고 웃을 때도 잇몸이 보일랑말랑해서 했는데...... 첨에는 하고 나서 두 입술이 딱 붙어서 앙다문 스타일이라 만족했는데... 요즘은 뭔가 웃을 때 어색해보이고 답답해 보여서... 빼고 싶어요 ㅠ
hi