• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

m성형외과어때요

DFD214214 2009-08-29 (토) 18:28 14년전 1521

지난주에 상담받으러갔었는데
눈매교정+앞트임하라고하시더라구요
m에서 할까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,829
2,318,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후룰눌누닉넴중복 2009-09-04 (금) 21:45 14년전 신고 주소
저햇는데 얼굴자체가 예뻐지는건 기대하지말아야할듯.....근데 난 원장님 진짜 성격이 좀 그렇더ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭌3 2009-09-10 (목) 21:42 14년전 신고 주소
여긴 워낙 상반된 의견이 많던데요..... 그런데 무리하게 수술하시진 않는거 같아 마음에 들던데요~ 돈벌어먹을려고 안해도 되는걸 막 해라고 하지않고 얼굴 보고....이건 하지마라 여기만 아주 살짝 손보자...이렇게-;;
성형수술이 컴플렉스를 약간 교정하는건 좋지만 얼굴인상을 완전히 바꾸는 무리한 수술을하면 꼭 문제가 생기더라구요...남들이 볼때 뭔진 모르겠지만 이뻐졌다 이런게 젤 좋은거 같아요...
hi