• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코성형 ㅜㅜㅜ

lypiruna 2009-08-09 (일) 10:06 14년전 1487

수요일쯤 코수술하러 갈생각인데
네이버 지식인에 보니까 ㅌㅍㄴ 잘한다고
댓글 단사람마다 답변채택되있고; 네티즌 추천 되있고
해서 ㅌㅍㄴ 갈까. 했는데 왠지 브로커 의심 ㅜㅜㅜ

대구 M 에 ㅇㅁㅅ선생님 코수술잘하신대서
거기서 할까생각했는데요

그선생님은 좀 자연스러운걸 추구하신다고 하시길래
전 좀 티나도 높게하고싶거든요 ㅜㅜ

그럼 어디가야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,799
1,260,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
규리귤귤 2009-08-10 (월) 15:45 14년전 신고 주소
대구쪽에서는 무리하게 코높이거나 연예인틱 하게 하는곳은 잘 없는것 같아요.어떤 수술을 하던 90%의 만족과 10%의 부족함을 남기게 하죠..그래서 재수술 하는 경우도 드문것 같구요(자연스럽다고 다들 말하니 다시 할까 말까 망설이게는 하지만요^^)서울쪽 알아보셔야 할듯..거긴 코수술 후 거의 피노키오더라구요..
인형같은얼굴 2009-08-11 (화) 02:12 14년전 신고 주소
저 대구에서 했는데 피노키오인데요 -_-;;;;;;;;;;;;;;
니가먼데 2009-08-16 (일) 20:15 14년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ은 가지마센....저 망햇심...
여보세요지우에요 2009-08-17 (월) 04:28 14년전 신고 주소
대구는 거의 자연스럽게.... 한듯안한듯... 그리고 ㅌㅍㄴ L자 실리 쓴다던데 ㅠ 저는 ㄱㄱ에서 2006녀에 했다가 설서 다시 했어요
코고쳐줘TT 2009-08-28 (금) 05:19 14년전 신고 주소
니가먼데님에 동의 ㅠ ㅂㅈㅅ 가지마세여 ㅠ
주위에 보면 큰코가 작아지진 않더라구요..
kimmi 2009-09-04 (금) 21:51 14년전 신고 주소
그래도 차라리 대구가 나을수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 서울은 너무 다들 똑.같.이.생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전대구에서 했음ㅋㅋㅋ
쭌3 2009-09-10 (목) 21:37 14년전 신고 주소
지금코가 많이 낮은코라면 서울서 하면 괜찮을거같구요...어느정도 보통코면 서울서 하지마세요...대구에서 수술하는거랑 완전 틀려...엄청 코 높아져요
나중에 티나는 코때매 괴로워져요..--;; ㅌㅍㄴ 는 헐-;;ㅂㄹㅋ....조심하세요
환자말은 안중에도 없고 자기 하고싶은말만 함..상담하는태도에 깜놀--;; 워낙에 브로커들이 많으니 신중히 알아보세요...서울이든 대구든 보통 상담갔을때 우리병원 어떻게 알고 오셨어요?하는 병원은 99.9%알바 씁니다...인터넷에 현혹되지 마시고 주변 소개로 가는게 그나마 안전합니다...
니가먼데 2009-09-21 (월) 14:46 14년전 신고 주소
쭌3님 말씀에 1000프로 동감합니다~!!!
hi