• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코랑 눈 수술 잘한는데좀 ㅠ

깨보니여인숙 2008-02-11 (월) 13:37 16년전 1492
제가 3월달에 코랑 눈 같이 수술할려고 하거든요

시골에 사는 터라 ;; 대구가 젤 가까워서 ㅋ

대구에서 하려고 하는데 어디 잘하는데 좀 갈쳐주세요

저희 동네가 아니다 보니 깜깜 하네요;; ㅋㅋ

수술해서 결과 좋으신 분들이나

많이 입 소문 난데라든지 ㅋ 좀 갈켜주세요 ^^

둘러보고 상담 받으러 다니게요 ^^ 부탁 합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,610
2,720,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
subway 2008-02-11 (월) 21:33 16년전 신고 주소
저 연휴에 코랑 눈이랑 수술하고 오늘 실밥 다 풀었어요~~~

ㄱㄱ에서 했는데 대만족,대만족^^

아직 붓기가 좀 나아있긴 한데 넘 이뽀요!!

[__report__]1
아라애미 2008-02-11 (월) 21:36 16년전 신고 주소
저두 코땜에 고민중인데 ㄱㄱ에서 하신분들이 많은거 같아서 함 가볼려구요~
혹 하신분있음 자세한 설명이나 사진 좀 부탁해용~~!!
깨보니여인숙 작성자 2008-02-12 (화) 23:05 16년전 신고 주소
근데 ㄱㄱ 라는데가 어디죠 ㅡ ㅡ ;; 대구 사람이 아니다 보니 영;;
아름다운걸 2008-02-13 (수) 10:59 16년전 신고 주소
ㄱ ㅏ ㄱ ㅏ 예요~~이너넷에 검색해보면 홈피 나와요 ㅎㅎㅎ
예쁘게기다릴께 2008-02-13 (수) 18:48 16년전 신고 주소
ㄱㄱ 가격이 어케 되요?
깨보니여인숙 작성자 2008-02-13 (수) 22:38 16년전 신고 주소
ㄱㄱ에 물어보니까 눈은 80 코는 150이라고 하던데요 ㅋ
적절히아름다와 2008-02-15 (금) 17:50 16년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ,ㄱㄱ,ㅎㄷㅎ,ㄱ&ㅅ,ㅇㅅ,M 이정도 떠오르네요~
예쁘게기다릴께 2008-02-20 (수) 06:59 16년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 했숩니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 됐는데 아직 깁스 하고있어서 모르겠지만
잘나온거 같아연 ㅋㅋ
빨리 실밥 풀고싶당 ㅋㅋ
hi