• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ & ㅎㄷㅎ

이뻐지자!!! 2006-11-25 (토) 01:01 17년전 1486
대구사람은 아니구요
친구중한명은 ㅎㄷㅎ 에서 3년전에 했는데 너무 자연스럽게 됐더라구요
근데, 너무 속쌍컵으로 되서...
ㅎㅅㅈ는 여기서 하신분 사진 하나를 봤는데
완전 내가 원하는 라인..이라서 땡기는데~~

ㅎㄷㅎ나 ㅎㅅㅈ에서 하신님들중에 사진 올린거 있음
보고 싶은데 알려주세요_ㅠ

글고 부절로 할건데 어디가 더 괜찮은지도...알려주심 감사^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,139
10,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sfhskjfsd 2006-11-25 (토) 22:56 17년전 신고 주소
아웃으로 하고 싶으심 ㅎㅅㅈ가 좋을듯 싶어요 ㅎㅎ
전 속쌍커플 하고싶어서 ㅎㄷㅎ에서 햇거든요 ~
아싸!나도! 2006-11-26 (일) 22:23 17년전 신고 주소
전 ㅎㄷㅎ에서 했구요 이번년 1월달에 했어요 거의 속쌍꺼풀이구요 확실히 티는 안나요 수술했다고 해도 안믿을정도;;ㅎㅎ
아싸!나도! 2006-11-26 (일) 22:24 17년전 신고 주소
속쌍꺼풀을 원하신다면 ㅎㄷㅎ에서 수술하는것을 권장. 앞트임은 거의 한듯 만듯한데 하기전 사진을 보면 하긴했어요 ㅋㅋ 안했으면 쌍꺼풀 앞부분 라인이 좀 어색했을듯 한데 ㅎㅎ 전 너무너무 만족해요
아싸!나도! 2006-11-26 (일) 22:25 17년전 신고 주소
사람들 말보단 자기 눈이 어느 수술법에 맞느냐 자기가 원하는 쌍꺼풀이 어떤것이냐에 따라 병원선택이 중요한것 같아요. 속쌍꺼풀을 원하시면 ㅎㄷㅎ도 괜찮을듯^^ 신중히 선택하세요^^
예뻐 2006-11-26 (일) 23:29 17년전 신고 주소
전 자연스럽게 티안나게 할려구 ㅎㄷㅎ에서했는데 너무두껍고 짝짝이라서
완전심하게 스트레스받고있어요 아웃을하고싶었는데 제눈엔 아웃이안나온다고 그래서 쌤이 알아서 이쁘게해준다더니 굵게 수술해버린거같아요 짜증나..
꽃님이엄마 2006-11-27 (월) 14:28 17년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ수술전이랑 후랑 태도 완전히 달라요~내눈 짝짝이라니까 니눈이 원래 짝짝이라는 말만하고... 욜롸 4가지없어요 ㅡㅡ 암만봐도 왼쪽앞라인이 너무 뚝~떨어져있구만...아무것도 모르는 남자친구가봐도 니눈 짝짝이가? 이러더군요...괜찮다고 위안하며 살려다가 화딱질나서 미칠지경이네요~지눈에는 미세할지 모르지만 내눈에는 미치도록 찝찝한거..그런거 있잖아요~인제 2달다되가는데...다시 찾아갈려구요~전에 어떤분 코도 삐뚤다고 그러니 니코가 원래 삐뚤다며 수술전에 사진찍은걸 보여주더군요..원래 삐뚠걸 알았으면 똑바로 해줘야지..ㅡㅡ 돌팔이 같으니라구...어디까지 제입장에서 본 의사이니까 참고만하세요~ㅎㄷㅎ도 수술 취소하면 어떻게 되냐고 게시판 글올려도 대꾸도없고 연락도없고~그래도 예약금은 100%환불해주더군요~ㅎㄷㅎ는 정말 너무 자연스러워서...ㅡㅡ 한번만에 만족하신분들이 부러워요~전 재수술해야될 것 같네요~신중히 잘생각하고 결정하세요~
수갱 2006-11-27 (월) 15:18 17년전 신고 주소
저 ㅎㄷㅎ에서 했는데 넘 자연스러워서 재수술생각중 ㅠ 서울에서하면 재수술200이래요ㅍ_ㅍ첨부터 만족시럽게했음 을매나 좋았을까!!
통반장 2006-11-27 (월) 22:00 17년전 신고 주소
으아 내일 나 코하러 ㅎㅅㅈ 가는데 꽃님이엄마 말들어보니까 뭐좀 좀그렇긴하지만 내가 선택만한큼 잘하고 와야겠네요 으으~ 궁금하다
요구르트중독 2006-11-30 (목) 20:37 17년전 신고 주소
수갱님~! 전 자연스럽게 되신게 넘부러운데..ㅠ 전 다른 병원에서했다가 수술한티 팍팍 나요..ㅠ 눈하난 시원스럽게됐긴하지만..티가 넘 나네요..ㅠ 수술전으로 돌아갈수만있다면..ㅎㄷㅎ에서 하고 싶네요 ㅠㅠ
시집가야해 2006-12-01 (금) 01:51 17년전 신고 주소
두군데..다....넘 자연스럽게 하지 않나요?.....세월이 조금 지나면..햇다고 해도 안 믿을 정도로 넘 자연스럽다던데....
hi