• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 이마성형

맹돌이 2006-11-14 (화) 22:32 17년전 1519
이마가 좀 뒤로 넘어간 스타일이라
지방이식으로 볼록하게 하고싶은데
잘 아는곳이 없어서 혹시 대구에서
이마수술 하신 분 중 잘 된 분 있으시면 추천 부탁^^
드리려구용~
하는김에 꺼진 관자놀이도 같이 하려구하는데...
실리보다 지방을 많이 권하는 분위기인것 같은데
비용이랑 후기 ... 궁금합니다~ ^^
알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

337,102
152,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장군 마누라 2006-11-15 (수) 01:43 17년전 신고 주소
저랑 같으시네여~ 전 거기다 코까지 같이 할건데....
대구엔 페이스리모델링 전문은 없는거 같아서 전..올해넘기궁 설에서 할려구 찾아보고있습죵~
공작부인 2006-11-15 (수) 16:10 17년전 신고 주소
저도 얼마전에 했어요 한 한달 되었구요 만족합니다. 자연스럽게 되었어요 대구 시내 ㅂ 에서 했어요 아주 자연스러워서 좋아요 친구는 다른데서 했는데 울퉁 불퉁 하데요 자연스러운게 제일 좋은거 같아요
수지공주 작성자 2006-11-15 (수) 16:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
대구에서 하실꺼면 ㅁㄹ도 괜찮아요..대구은행본점 근처에있는..
지방을 전문으로 다루는 병원이라서 그런지..
저는 얼굴전체 다 했는데 만족합니다
ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅈ … 2006-11-17 (금) 16:42 17년전 신고 주소
앗!!나두 ㅁㄹ 여기 아눈데..난두 여기서 얼굴 지흡했었드랬죠~~
지금만족상태 임돠~원장님 완죤 섬세하삼
jelove 2006-11-17 (금) 16:57 17년전 신고 주소
ㅁㄹ 이 어디예요
hi