• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

S 에서 하신분들~~~

회원중한명 2005-12-10 (토) 16:26 18년전 1504

저 오늘 예약하고 왔답니다.. >ㅁ<

눈이랑 코랑 하는데...

ㅇㅅㅇ 원장님께 할꺼거든요..?

ㅇㅅㅇ원장님 괜찮으신가요..?

맨처음 ㅎㄷㅎ 가서 2시간기다렸다가 상담했는데..;

너무 지쳐가지고... S 에서 바로 상담하고 해버렸답니다.

하신분들~~~ 얘기좀 해주세요~~

저는 다담주월욜날 하는데...;

쪼매 걱정이 되서리...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,799
1,904,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빈자리 2005-12-10 (토) 19:17 18년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 원장님ㅎ 저도 ㅇㅅㅇ 원장님께 다가오는 금요일날해요~
상담 친절하게 해주셔서 너무 좋았어요!
ㅇㅅㅇ원장님께 하시는 분 생겨서 좋네요 ㅠㅠ
왠지모를동질감;
회원중한명 작성자 2005-12-11 (일) 23:38 18년전 신고 주소
그러게요~~ >ㅁ< 저도 너무 친철하셔서 바로 해버렸다는...
원장님은 수술안해도 될정도면 권하지 않는다더라구요..
근데.. 저는 둘다해야될것같다고 얘기하셨다는...;;
ㅋㅋ 하여간~~ 사진올릴게요~~~
빈자리 2005-12-12 (월) 15:23 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 너무 친절하셔서 좋았어요. 그전에 딴병원은
설명도 안해주고 대충 했거든요-_- 그리고 ㅇㅅㅇ 원장님께 갔다가
다른 병원갔는데 거기도 대충; 그래서 바로 날짜잡았어요ㅎ
얼굴에 있는 흉터도 이야기 했었는데, 할 필요없을 것 같다고
그러시더라구요; 아직은 화장 안해보고 했으니까 할 필요없다구..
암튼 너무 좋았어요! 저도 하고 사진올릴께요ㅎ
회원중한명 작성자 2005-12-12 (월) 17:56 18년전 신고 주소
저는 다담주에 하는데... 아.. 정말 동질감 느낀다... ㅎㅎ..;
hi