• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저..뒷트임 사진 올렸어요~

대구여인 2005-10-07 (금) 13:51 18년전 1520
오랜만에 뵙네요...
그간 성예사 자주 못왔더니..제가 아는분은 잘 안보이네요..ㅡ.ㅡ
3달전쯤에 뒷트임 했는데..이제야 올리게 됐네요...
화장을 하믄..했는 효과를 보는데...화장안하믄 별차이 없어요~
그래두 눈매가 시원해져서 만족합니다..^^
3~4미리 절개했구요..거의 안 붙었어요...눈운동도 안했는데..안붙더군요!~ㅋㅋㅋ

사진은...[눈수술전후]에 올렸어요~

이번엔 뒷트임만 했어요~

병원은 이니셜도 기재 못하게 바꼈네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,864
2,719,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네스카페인 2005-10-08 (토) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
님사진봤어요~ 원래 눈이 이뻣네요 ^^ 저두 뒷투임 생각하고 있는데 병원 살짝 힌트라도 주세요
예뽀지장~~ 2005-10-08 (토) 20:24 18년전 신고 주소
맞아요..힌트라두...제발 ㅠㅠ
백살먹은할매 2005-10-08 (토) 22:19 18년전 신고 주소
꺄ㅇ아아아악 언니~~~
정말 오랫만~ ㅋ나 칼끼없다에요 ㅋㅋㅋ
나도 어제 코 했는데 사진올릴려니깐
집에 컴터 사용방법을 잘 몰라서..조만간 올릴께요 ㅋ
헤즐럿 2005-10-09 (일) 02:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 봤어요..정보좀 주세욤..^^
대구여인 작성자 2005-10-09 (일) 12:29 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ칼끼엄따 너였구낭..그 닉넴 보구 여러번 웃었었는데...ㅍㅎㅎ
너 코끝에 한거두 궁금한데..에긍..가까이 있음 컴터 사용법 갈켜주겠구만~ㅋㅋ 사진 기다릴께..글고 조만간 보자꾸~^^
대구여인 작성자 2005-10-09 (일) 12:31 18년전 신고 주소
병원...이니셜 기재해두 추방된다고 하던데...무서버서 글올리기기..그렇네요..ㅡ.ㅡ ...예전에 다른수술하고부턴..진짜 많이 갔던 병원이에요~ㅋㅋㅋ
대구 ㄱ ㄱ ... 아시겠죠?...모르시믄.,..쪽지 날리세요~
hi