• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈재수술할려는데요..

엉골 2016-07-16 (토) 13:23 7년전 1102
아직 상담은 안받아봤는데 ㅂㅇ(한일극장 건물에 있는 곳)이랑 ㅎㅅㅈ 재수술로 어떤가요? ㅂㅇ는 병원도 큰편이고 원장님도 많으시고 홍보도 되게 많이 하더라구요 이전에 수술했던 곳도 이랬어서 피하고는 싶은데 지인이 추천한곳이구 ㅎㅅㅈ는 눈으로는 알아주는 것 같던데 재수술도 잘할지 모르겠네요..혹시 여기서 재수술 해보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,619
2,540,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찰라 2016-07-17 (일) 06:15 7년전 신고 주소
제가 경험은 아니지만 후기들보면 ㅎㅅㅈ는 호불호가 심했어요 그치만 제 주변사람은 잘됐더라구요 원래 눈좀 큰 사람이 하면 잘되는거같아요
헐투 2016-07-28 (목) 10:49 7년전 신고 주소
홍성주에서 쌍수하고 3개월만에 풀려서 as 받았는데 한달만에 앞에 한땀 또 풀렸네요.
hi