• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅎㅅㅈ 에서 해보신분?

네즈미 2016-07-02 (토) 21:18 7년전 1572
소세지메이커라는 말도 있고 어떤사람은 대박났다고도 하고.. 저 상담받을때 라인을 좀 굵게 잡으시긴하시더라고요.. 괜찮을까요 이미 예약도 마친상태긴한데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,831
3,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
새싹92 2016-07-04 (월) 17:27 7년전 신고 주소
더알아보고 예약잡으시지.. 일단 예약하셨으면 수술하셔야죠 ㅋㅋ
복숭아크림 2016-07-06 (수) 22:13 7년전 신고 주소
제 친척 두 명이 그 병원에서 했는데 둘 다 자연스럽게 됐어요!
채리미1 2016-07-17 (일) 02:17 7년전 신고 주소
전 13년 전에 했는데 작짝이 되서  이번에 L에서 다시 했어요
misszoo 2016-07-24 (일) 12:50 7년전 신고 주소
저여기서 했는데 부분절개 했음.ㅋㅋㅋ 잘됐어요 ㅋㅋ
코코푸딩 2016-09-07 (수) 00:20 7년전 신고 주소
여기 케바케라 하던데요.?
이듀 2016-10-21 (금) 01:27 7년전 신고 주소
주변에 한사람 좀 있는데 다 아웃라인으로 잘됬어요 저도 소문듣고 별론줄알앜ㅅ는뎅
김진히힝 2017-01-08 (일) 03:21 7년전 신고 주소
저도 여기서 했는덷ㅂ..... 처음엔 소세지 된줄알고 엄청울었는데 한 ㄴ육개월되니까 붓기다 ㄷ빠지고 굵은편인데 이뿌게 됐어요 애들이 다 이쁘다 그러고 고딩떄 했는ㄷ네... 전교에 쌍수잘된애로 소문났어요 정말 캐바캐인병원인거같아요
style 2017-03-22 (수) 00:28 7년전 신고 주소
음..저는 얇게 라인 잡아주신다고했는데ㅠㅠ
현주 2018-06-19 (화) 12:18 5년전 신고 주소
저는 소세지는 안됐어요
시간지나니까 작아지던데뇨..
hi