• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱ ㅣㅁ ㅇㅅ어떤가용?

정공주 2009-06-07 (일) 04:06 15년전 1541
제가 콧등만메부리코라서 상담갔었는데요
제친구말론손예진이여기서 쌍꺼풀했다는데맞나요?ㅋㅋ
대구서제일오래되고믿을수있다해서 상담갔는데
마침송쌤이계셔서 상담받았는데 콧등만깎음될거같다하시더라구요 디씨해서150 근데 ㅇㅅ은 깎고넣고코끝해서 190 디씨해서170인데 ㅇㅅ은 깎는데 100 비용이요셉이더저렴해서,,ㅇㅅ가서깎아달라고만할지ㅜㅜ
여기어떤가요? 믿고해도될까용? 어떤쌤이젤잘하시나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,752
2,040,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멜롱롱깡 2009-06-07 (일) 13:03 15년전 신고 주소
ㄱ&ㅅ 괜찮아요ㅋㅋ 손예진 소문은 저도 들었는데 걔는 데뷔때부터 쌍꺼풀 있대요 쩝.... 코는 ㅇㅅ보다 ㄱ&ㅅ이 나은거같아요
티스루즈 2009-06-07 (일) 18:01 15년전 신고 주소
왠만하면 서울가서 하셈...참고로 ㄱ&ㅅ에서 했는데 5년전쯤에 했는데 김ㅇㅎ쌤한테...딴병원서 보더니 수술어데서 했냐고...라인 넘진한? 암튼 수술한티 확나구 앞트임 흉터....굴욕이다진짜 역시 싼게 비지떡...
수술 여러군데 했는데 다 맘에 안든당 코도 휘었다가(ㄹㅇ성형외과
) 바로잡는다고 재수술 넘 안높혀(대구코수술의특징)서 재수술...
지방이식 2번 ( 1차ㅎㄷㅎ,2차ㅇ(알파벳한글자))현재 엄마가보구 사탕물고 있는거 같다는..친구들은 볼살 쳐진거 같다고) 웃으면 볼밑쪽이 볼록~ 돈주고 수술했는데 주위에서 그런소리하면 스트레스 심함 참고로 수술한지 2년 넘었음
지방이식은 흔한 수술아니니깐 하실분은 지방빼는양도 많지않고 더 자연스럽게하려면 서울에 줄기세포지방이식수술하삼~ 내가 이렇게 후회하고 있으니 보시는분들 돈 몇푼 더아끼자고 별루 좋지않은 마취한번더 하는일 없길~
핑클이진이나 채정안 등등 볼살 보세여 자연스럽고 이쁘게 잘됐잖아효...
티스루즈 2009-06-07 (일) 18:06 15년전 신고 주소
몇년전에 ㄹ ㄱ ㅅ 성형외과 앞트임 재수술상담하러 가따가 매직앞트임 얘기해떠니 그냥 앞트임이랑 같은거라고하더군 어이없었음... 수술방법이 다르다던데...
공짜로 해준다해도 대구서 얼굴에 더 손안댄다진짜! 이번에 서울가서 매직앞트임함~ 흉터도 가리면서~
멜롱롱깡 2009-06-07 (일) 20:12 15년전 신고 주소
티스루즈님 저 대구에서 눈했는데 그런소리 한번도 못들었어요 서울 성형외과들에서도 눈 정말 잘됐다고 이쁘다고 칭찬하셨고 제친구는 대구까지와서 ㄷㄹ에서 망했던 코 재수술하고 지방이식 했는데 완전 예쁘게됐어요 서울에서 비싼돈들여 한애들보다 훨씬 잘됐죠. 대구와 서울의 차이가 아니라 의사선생님의 차인거같은데 티스루즈님이 하셨다는 성형외과 이니셜로 도저히 감이 안잡히는 성형외과들이네요.. 많이 알아보고하시지 그러셨어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 대구가 지대도 싸고 담합도 없어서 가격이 상대적으로 싼거 같은데 의사선생님 잘못만난 걸 탓하셔야지 서울 대구 나눌 필요는 없는거같아요
전지현? 2009-06-08 (월) 09:31 15년전 신고 주소
티스루즈님 , 제가 글쓴 지방이식도 대구에서 하셨다고 하던데 ,
어느병원인지 약자만 알려주세요 . 태클아니에요
hi