• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

무턱 자가 지방 하고 일주일 ㅜㅜ

오드리될뻔 2008-10-07 (화) 10:52 15년전 1555
산격동 ㅁ에서 시술한지 일주일 지났는데요.
지금 거의 원래데로 된거 같아요 ㅜㅜ
첫날이랑 둘쨋날은 완전 턱만보였는데요. 한 2-3일 지나니까 괜찮더니 갑자기 확 빠지네요
고기 마니 먹으래서 하루 세끼 다 삼겹살로 먹었는데 ㅜㅜ
전 보톡스 까지 130들였거든요..;;;
전과 차이가 없어서 너무 돈 아까워요.
2차까지 하면 50%정도 남는다고는 하지만 2-3개월을 또 기다려야 하니..ㅡㅜ 이럴바에 그냥 실리로 할걸 그랬다는 생각도 들어요
사람마다 생착률이 좀 차이가 나긴 하지만..암튼 전 별로 ..2차까지 맞아봐야 알거 같구요.
2차때는 완전 얼굴 터질듯이 넣어볼까해요 ㅜㅜ
그럼 좀 더 남을라나...
수술할때 지방 뽑다가 아파 죽는줄 알았어요.
하실거면 꼭 수면 마취하시구요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,542
1,722,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi