• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구성형외과중에서요~

이뻐지기작전 2007-08-20 (월) 01:40 16년전 1586
이번에 메부리코 수술할려구요~
어느병원이 젤유명하고 잘하는지 잘몰라서요~
몇일동안 여기저기서 알아보니 에ㅇ 성형외과랑
ㄱ앤ㅅ 이랑 s가 ㅇ ㅛ ㅅ ㅔ 으로바뀐데하구여~
ㅇ ㅍ 인가?? 여긴 말이 별루없던데 괜찮은것 같아서
.....이중골라봤는데... 혹시 하신분이나 주위에서 어느병원에서 잘했다더라 하시는 분 조언좀 엊고싶네요~
참 ㅇㅇ 는 동성로점 범어점 두군데 있던데 ..
어느곳이 더잘하는지요~~범어점에 김한수쌤이 잘한다고 듣긴했지만... 도무지 갈피를잡을수없네요~
1년은 망설엿답니다 ... 참,참고로 다크도 할려구요
이건 아무데나가서 해두 상관없겠져??100프로 완치는안된다그래서 큰기대는안해요~~ ㅎ~~
님들 조언좀 주시구랴~__
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,181,098
2,260,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠리지엔느 2007-08-21 (화) 18:58 16년전 신고 주소
메부리 수술은 ㅇ ㅛ ㅅㅔㅂ에 ㅂㅅㄱ원장님이잘하세요. 친구두명이 상태가 쫌 ^^ 심해서 전신마취하고 했는데 둘다 예쁘게 됐어요... ㅋㅋㅋ
삐시꼴레 2007-08-21 (화) 19:09 16년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ에 ㅂ원장님 추천요!!(남자친구가 수술받을꺼에요)
gh0505 2007-08-21 (화) 22:03 16년전 신고 주소
제 동생이 ㅇㅅ에서 ㅇㅊㅎ쌤한테 했는데..잘됬어용..ㅎㅎ
저두 어제 눈 했어용..그분께..만족 스러워용...잘 알아보시구 하세용~~
이뻐지기작전 작성자 2007-08-22 (수) 03:32 16년전 신고 주소
저는 오똑한코를 자연스럽게 버선코로하고싶은데 ㅂ 원장님은이런쪽으로 잘하시나요? 원장님들마다 스타일이있어서 ...
이뻐지기작전 작성자 2007-08-22 (수) 03:33 16년전 신고 주소
참,,,그런데 ...코수술하는데 전신마취라뇨?? 코약간갈아내는것도 전신마취해야하나욤?? 겁나 무섭겠어욤~ㅠ.ㅠ걱정되용~
빠리지엔느 2007-08-22 (수) 17:54 16년전 신고 주소
ㅇㅅ은 병원자체가 자연스럽게 수술하신다고 거기 상담하는 언니가 강조하더라구요. 그리고 애들이 메부리증상이 좀 심했었거든요.그래서 전신마취했구요. 그 언니 말로 메부리가 쪼금만 덜 심했어도 전신마취 안할텐데...그러던데요...
이뻐지기작전 작성자 2007-08-23 (목) 00:59 16년전 신고 주소
아~그래여?? 전심하진안은편이라~~ 코양옆뼈를 떠 깍아주고 모아줘야해서~
ㅎㅎ 답변감사해요~ 참, 친구분 가격은얼아메햇는지 쩍지 남겨 주심고맙겠어용~!
hi