• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 가슴성형..

좋아~^^; 2007-07-18 (수) 23:06 16년전 1590
저기, 대구에서 가슴성형 잘하는곳 추천좀 해주세요..
이틀동안 눈팅한결과 가슴은 ㄹ ㄱ ㅅ나 ㄱㄱ에서 많이 한다는것 같던데...브로커들에게 낚으닌건 아뉜지 ㅠㅠ
전신 마취에 대한 부담도 크고...걱정이 이만저만이 아니예요... 올 여름 휴가때 밖에 시간이 안되는데;;;
아ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,250
144,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빠리지엔느 2007-07-19 (목) 12:15 16년전 신고 주소
제 친구는 ㅇ ㅛ ㅅ ㅔ ㅂ에 여자원장님께 수술 받았어요. 여자원장님이라 수술하고나서 경과볼때도 안뻘쭘하고 수술경과도 너~~무 좋았어요. 요즘 자신있다고 얼마나 노출을하고 다니는지...여튼 친절하시고 수술도 잘하세요.
이뻐지자 2007-07-20 (금) 01:15 16년전 신고 주소
가슴은 ㄹ ㄱ ㅅ 유명하든데요 상담 따라가봤는데 원장님 꼼꼼하시든데...
좋아~^^; 작성자 2007-07-20 (금) 02:05 16년전 신고 주소
네..사실 눈팅으로 봐서는 ㄹ ㄱ ㅅ에서 정말정말 하고 싶었는데...수술 시간이 도저히 저랑 안맞더라구요 ㅠ(그래서 요새 급우울합니다ㅠㅠ)
직접 하신분들 쪽지라도 좀 보내주세요;; 글고 누군가 수면마취보다 전신마취가 더 안전하다던데... 정말일까요?..
예쁜사슴될거야 2007-07-21 (토) 13:25 16년전 신고 주소
ㄺㅅ 비추에요.. 전 아무래도 낚인거 같던데 네이버나 다음에서 ㄺㅅ 추천답변 하는 사람활동내역보면 성형질문 골라서 답변하고 수상해요,.
trgg0618 2007-07-21 (토) 14:05 16년전 신고 주소
음~ 사람마다,,, 틀리듯..여튼.. ㄹ ㄱ ㅅ 이라다 잘하는건,, 아니다라구 보내여,,~~ 잘된사람이 있는 반면에..~ 안된사람두 잇궁..~ 저두 거기서 햇지만.. 의사의 실력두 잇지만.. 신체조건이 다들 틀리니.. 와~ 거기서 누가 잘됏더라.. ~ 나두 잘되겟지..~ 하지 마시구..~ 상담을 많이 받아보시구..~ 그렇게 결정하세여,,,~,,,, 잘안된사람은,, 그병원나쁘다 ~ 잘된사람은. 좋타구하잖아요,,,/// 아무리 병원이 잘한다구해두..~ 하는사람맘..과.. 만족도에..따라,,~ 잘되구 못되구 하는거 같아여...
hi