• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

야시11 2007-05-02 (수) 13:23 17년전 1540
제가 콧대가 없어서리 지금 할까 고민중이거든요...
아예 서울에서 할까..아님 기술이 비슷하면 대구에서 할까??....
대구에서 코수술 잘되신분 있으시면 정보 좀 갈켜 줄수 없으시나요??
병원 관계자....직원 분들은 답글 달지 마세여.....
그리고 혹시나 맘에 안들고 표시도 안나고 그러면 as 친절한곳 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,379
1,904,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임센 2007-05-04 (금) 03:15 17년전 신고 주소
전 대구에서 했는데요~ 쩝
대구도 못하는건 아닌데요 확실히 서울이 더! 이쁘게 잘하는듯
그냥 그냥 뭐 대충 만족만 하고 싶으면 대구에서 하시구요 ㅋ
아님 그냥 서울서 하세용
전 대구에서만 3번 했거든요 코를..ㅋㅋㅋ
이번에도 망설이다가 뭐 비슷하겠지 하고 대구에서 했는데
친구는 서울에서 함.. 확실히 서울에서 한 애들이 더 !!!! 이쁨 ㅋ
jelove 2007-05-04 (금) 12:13 17년전 신고 주소
솔직히 이왕이면 서울에서 하시는게 더 좋죠..
jelove 2007-05-04 (금) 12:13 17년전 신고 주소
비용문제로 다 지방에서 하는거 아니예요..? 서울은 너무 비쌈.. 돈있으심 서울가서 하세요
뼝아리 2007-05-04 (금) 21:48 17년전 신고 주소
비용은 괜찮은데.. 서울에 아는사람도없구... 코수술하면 최소한은!! 그다음날과 4일후에는 꼭 나와야한다고 병원에서 그러더군요.. 대구에살면 서울까지.. 왔다갔다.. 어떻게 해야하는거죠..?? ㅠ0ㅠ (집은대구인데 서울가서 하신분들 말씀쫌해주셔요..)
agada 2007-05-05 (토) 13:02 17년전 신고 주소
정녕 대구는 아닌 건가요? 저도 이왕이면 사는 곳에서 하고 싶은데, 그렇게 차이가 나는 건가요? 코재수술 잘 하는데 아시는 분 제발 좀 알려주세요
hi