• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

m 에 ㅇ ㅁ ㅅ 쌤이요 ㅠㅠ

yerin303 2009-08-19 (수) 12:18 14년전 1709

눈이랑 코랑 같이 할려고 하는데 ㅠㅠ

ㅇ ㅁ ㅅ 쌤 눈 , 코 다 잘하시나요??ㅠㅠ

상담 받으러 막 다니고 했는데 ㅠㅠ
쌤들마다 다틀리게 말하셔서 고민 엄청되네요 ㅠㅠ

그리고 m이 원래 좀 비싼가요?ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,309
2,832,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lypiruna 2009-08-22 (토) 19:56 14년전 신고 주소
저대구 ㅂㅇ성형외과에서했는데
잘된거같은데; 대구치곤 되게비싼돈주고했지만
상담받으러갔을때 성형전후사진보구 ㅎㅎ맘에들어서 거기서했어요
지금 코한지일주일쫌넘었는데 사진원하시면보내드릴수있음
그리구 ㅇㅁㅅ쌤 성격이쫌까칠하단말이 많아서 ㅜㅜㅜ
좀내키지않았는데..막상 M가서 전후사진보니까 되게 자연스럽게 해주시는거같아서 뭐 딱 되게이뻐졌다 이런느낌이 아니어서 전패스했답니다 그냥
후룰눌누닉넴중복 2009-09-04 (금) 21:47 14년전 신고 주소
아..... 저m에서햇는데여... ㅇㅁㅅ샘진짜성격까칠해요..기분나빴음 수술도중눈제대로못뜬다고 이마까지맞았구여....확실히저되게예뻐젓다이런거없어요ㅡㅡ후회중ㅠ.......다른데서할걸.,ㅠㅠ
경운기탄풍경 2009-09-25 (금) 23:55 14년전 신고 주소
m ㅇ ㅁ ㅅ 쌤 한테 상담은 받아받는데요,,, 성격 안까칠하시던데요???
조근조근 말잘해주시던데요??
hi