• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

워터젯 지방흡입, 대구에도 있나요?

예쁘다는말 2007-05-30 (수) 12:28 17년전 1695
허벅지흡땜에 카페 여기저기 알아보니
워터젯이 좋다고 하더군요,
요즘은 서울은 거의 워터젯지방흡입으로 한다고 하던데 서울까지 가긴 그렇고 대구에도
워터젯지방흡입 잘하는 병원 있음 추천 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,527
2,643,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅈ … 2007-05-31 (목) 12:42 17년전 신고 주소
대구은행 본점앞에 ㅁㄹ라고 있슴돠..
저는 여기서 지방이식했구요 제가 알기론 거기 잘하능걱것 같던데욧..
저 이식할때 워터젯으로 뽑았능데 지금 무쟈게 이뻐졌어여...
수지공주 2007-05-31 (목) 12:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
아..거기가 지흡은 잘하죠..
이뽀져랏 2007-05-31 (목) 23:07 17년전 신고 주소
저도 여러군데 알아봤는데 거기서 할려구요
롤롤진 2007-06-04 (월) 18:39 17년전 신고 주소
저는 ㅁㄹ에서 파미지방이식했구여.. 지금은 워터젯으로 허벅지 할려
홈페이지 들락날락.. 한번 해보니 확실한 믿음이 가네요^^
사진방에 제 지방이식 사진도 올려났어여... 확실한 팬이 되얐슴다^^
hi