• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 피부과 좋은데 있나용?

유진사랑 2006-05-06 (토) 23:54 18년전 1692
정말 저는 가지가지해요
머리부터 발끝까지 정말 성한곳이 없는..ㅠㅠ

이번엔 피분데..
제가 20대가 되고나서부터
계속 얼굴에 여드름 달고 살았어요
지금은 새로 나는 거 보다
흉터가 많구요
모공도 ㅠㅠ

엄마는 피부가 무지하게 좋으신데
전 정말..황폐해요 ㅠㅠ흑흑흑...

대구에 피부과 좋은데 있나요?
오늘 생전첨 피부과 가서 케어받았는데요~
뭐 심하다고 하진 않다고 하고 약같은것도 처방
안해주시고
케어 한번 받아볼텨?
이래서 한번 받았는데 여듬 좀 짜고 머 쫌 찍어발르고
팩 같은거 하더니 3만원 하던데~~~
시내에 비하면 비싼거 아닐지 몰라요~
갈때마다 3만원이 적은건 아니잖아요..
아휴

이 여듬땜에 몬살아..ㅠㅠ

정말 안여돼의 진수를 보여주는 접니당 ~ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,360
2,833,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
금자 2006-05-07 (일) 21:28 18년전 신고 주소
전 한의원에서 6개월 약받아먹구 속부터 치료하구 피부과 가서 흉터랑 치료받았었어요 바루 피부과에서 치료하니까 비용만 많이들구 병원다닐떄만 좋구 잠시만 안가두 또 생기고 그러더라구요 피부병원은 ㄷㅅ 갔었어요
2006-05-09 (화) 01:21 18년전 신고 주소
나이 20대1학년때부터 갑자기 여드름이 나기시작하드라구요 ㅠ.ㅜ
제 비단같이 보들하고 땀구멍없는 피부가 귤 껍질이 ㅠ.ㅜ
성인 여드름이 더 지독히 안낳는거 같아요
전 칠곡에 있는 가톨릭 피부과 다녔구요~
거기서 약물로 필링을 한번 정도 받았는데,, 이름은 잘모르겠지만,,
그후에 한일년간 정말 피부 좋았답니다,,,,,
그후로 조금씩 다시 나긴 하지만,,,,
뭐,, 뾰루지가 좀 많이 나는 듯한정도고
예전 처럼 많이 여드름이 나지는 않드라고요,,
두류산공원 근처에도 좋은 곳이 있다는 데 이름은 모르겠습니다,,
그리고 시내에 신피부과가 좋다는데,,,,
전 안다녀 봤구요,,, 가격이 좀 비싸다고 하더라구요^^
전,,,,,,요즘 필링 할까,, 생각 중이랍니다
근데 필링도 부작용도 많다고들 하셔서 ㅡㅡ;;
나도하까? 2006-05-09 (화) 02:50 18년전 신고 주소
두류산근처엔 예수병원이 유명하죠.저두 성인 여듬때매 한 10년가까이고생했죠 ㅜㅜ 칠곡카톨릭에도 엄청다녔는데 암튼 좋다는거 다해보고 다 다녀봤지만 결국 낫기는 예수병원에서 낫았죠 ㅡㅡ; 뿌린돈만해도 ㅜㅜ암튼 그병원 강춤니당 ㅋㅋ
금자 2006-05-09 (화) 10:21 18년전 신고 주소
필링은 비추! 제가 3번했는데 별로,,,두류산 근처 예수병원 괜찮아요
신피부보다는 달성이좋은것같고,,,^^;;
또롱 2006-05-09 (화) 19:51 18년전 신고 주소
예수병원 좋아요~고딩때도 안나던게 23살부터 여드름이 나서 고생했거든요..저도 거기서 여드름 97%치료됐어요~ 모르는 사람이라도 여드름때문에 고생하시는분 있음 추천해주고싶을정도에요
spitz 2006-05-13 (토) 11:26 18년전 신고 주소
전 신피부과 다니고있는데요
정말 괜찮아요 추천합니다^^
비싸긴 좀 비싸죠..보통 3마넌 인데 스켈링하면 한번에 15마넌은 깨지니..
약값이나 바르는것 까지 치면 더 들죠
그래도 전 신피부과 괜차나서 꾸준이 다니고 있어요
hi