• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 재수술 추천 해줘요ㅜ

더뷰티 2018-06-01 (금) 20:55 6년전 1673
10년정도 지났는데, 휜코 축농증 등등 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

이번 여름에 하고 싶은데 추천 좀 해주세요.

잘 되신분 제발 부탁드립니다.

코 수술 3번까지 하고 싶지 않아요ㅜㅜ

코수술과 턱 지방흡입 생각하고 있는데 지흡은 어디가 잘 할까요>

흉터 없는 곳으로 ㅜㅜㅜ

팔지흡도 같이 할 수 있으면 하고 싶은데,, 역시 서울이 이밴트가로 99만원이렇게 하니,, 서울로 가야 할까요>\\

수술 잘되신분 사후 관리 잫 해 주는 병원 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,728
1,691,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김연아 2018-06-02 (토) 13:23 6년전 신고 주소
이벤트가 있는거 전화 해 보니 실리콘으로 하던데요 코수술 자주 안하려고 하면 자가조직으로 해야 되는게 좋지 않으까요?
인생역전필요 2018-06-04 (월) 22:56 5년전 신고 주소
재수술인데 그렇게 싼 이벤트가 있나요? 대구에는 이영진이 코로는 유명하다던데..
없는건없는거다 2018-07-02 (월) 08:26 5년전 신고 주소
Sㅅㅅ은 일단 별로네요;;별로추천해주고싶지않아요
hi