• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

눈이랑 코...(남자입니다)

성형이대세 2006-03-04 (토) 21:08 18년전 532
이번에 쌍꺼풀이나 코수술할려고 해요..
제가 맘에 안드는 부분은 눈이 처진 눈이라서 먼가 좀 부족해보이구요..코는 콧대는 조금 있는 편인데 높은편은 아니구요 코끝이 뭉텅해요..사진을 찍으면 콧구멍이 조금씩 보이는..ㅡㅡ그래서 코를 먼저 해야할지 눈을 먼저 해야할지 고민입니다..하나만 우선 할려구요..
제가 남자인것을 감안하셔서 뭐 부터 하면 좋겠는지 조언 좀 부탁드릴께요..그리고 수술 비용이나 병원 정보 좀 쪽지로 보내주세요..부탁드립니다..
코를 하게 되면 콧대랑 코끝 다 할꺼구요..콧구멍이 조금 넓은 편인데 남자도 콧구멍 작게 해야하나요??
쪽지로 정보 많이 보내주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,101,114
1,977,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아가곰뚱이 2006-03-04 (토) 23:32 18년전 신고 주소
콕수멍 축소두 가능한걸루 알아여 그리고 저의 개인적인 의견을 말해보면 코가 먼저 아니겠써여 남자분은 코가 더 중요하잔아여 ^^
성형이대세 작성자 2006-03-06 (월) 11:21 18년전 신고 주소
음..잘하는 병원이나 비용도 궁금한데 혹시 정보좀 주시면 안될까요??쪽지루..^^
hi