• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술 하고나서

또롱 2005-12-22 (목) 08:49 18년전 537
되게 욱신욱신,, 아파요,,
염증이 생긴건가요?
아님 원래 그런건가요?
소염제를 사다놓고
제때 안먹었더니,, -_ㅠ
아프네요..
마취풀릴때 아팠는데 그것보단 덜하지만
따끔하게 계속아파요
피쏠리는것처럼,,,
...아휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이뻐지자.. 2005-12-22 (목) 10:20 18년전 신고 주소
님.. 어디서 하셨어요?? 코피나는 사람도 있고.. 그렇다던데.. 제 친구는 하나도 안 아팠데요.. 사람마다 틀린듯 하네요 ㅠㅠ
어쩌다보니 2005-12-22 (목) 14:25 18년전 신고 주소
아.. 저 내일 하는데.. 두렵네요.... ㅠ ㅠ
v퐁당 2005-12-22 (목) 18:37 18년전 신고 주소
병원에서 처방해준약 꼬박꼬박 먹어서 그런지 전 코3일짼데 수면마취주사 놓때가 조금아프구 지금까지 하나두 안아팟어요...마취주 언제깨엿는지두 몰랏어요 ㅎㅎ 병원에서 나오면서 바로 약 먹엇는데 그게 효과가 큰듯...ㅎㅎ
v퐁당 2005-12-22 (목) 18:56 18년전 신고 주소
재채기 심하시면 내과가서 주사 한대 맞으세여 전 그랫더니 아주 괜찬은데...재채기 심하게 하니깐 코가 찡하던데요 콧물 꼬맨데 묻으니 따갑구.....
전 토요일날 실밥풀구 화요일날 테입띠는데 님은요?? 아!글구 전 멍이 하나두
안들엇어요 글구 3일째가 초절정으로 붓는다는데 전 조금 빠진느낌이..님은요
hi