• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

혼란스러워요 ;

하자하자아자 2005-09-09 (금) 14:13 18년전 528
고대하고 고대하던
수술날짜가 다음주로 다가왔는데요? ㅠㅠ
조금 두렵고 기대도 되고,,
잘될까요? 안어울리면 어쩌죠? ㅠㅠ

다들 수술후에 어떻게 집에 오셨어욧?
아 ; 왠지 두렵네요 ㅠㅠ
전 코랑 눈 다하는지라 정말 미라 같을텐데 ;
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,210
2,427,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이번엔~ 2005-09-09 (금) 15:38 18년전 신고 주소
저두 담주에 눈수술 합니당.. 16일날..흑~ 넘 넘 떨리궁... 하루에도 열두번씩 고민하궁.. 걍 이대로 살까...ㅡㅡ 걱정이 태산.. 상담도 지난달 초에 받은지라..쌤이 잘 기억하실지도 모르겠궁... 다시 한번 방문해서 상담을 해야 하나..ㅎㅎ암튼 너무 너무 걱정 되는 나날 입니당.. 님 저랑 같은 날 하시는건가..? 암튼 우리 모두 힘내서 이뻐지자구요~~^^
나보다더이뻐 2005-09-09 (금) 23:52 18년전 신고 주소
홧~~~팅~~!!
마니마니 이뻐지세요~~~~~!!
하자하자아자 작성자 2005-09-12 (월) 09:55 18년전 신고 주소
저도 저번달 초에 상담을 한지라 ㅠㅠ 기억하실지? 제 수술날짜는 15일이에욧 ^ㅇ^* 우리 다같이 이뻐지자구요 ~
hi