• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저도 코수술 병원요...

달라지자~* 2005-07-26 (화) 10:45 18년전 541
너무고민이네요...지금 ㄱㄱ로 결정할려는데요...
정말 ㄱㄱ 괜찮은거 맞는지도 걱정스럽구요...
주변에 눈수술 한사람은 많은데
코수술 한사람이 없어서...수술한사람의 모습을 직접보고 싶은데...그러지도 못하고...사진으로 보는거랑 직접보는거랑 진짜 다르잖아요...
에휴...진짜 머리아프네요...지난겨울부터 할려구 맘먹었는데 고민만 계속 하네요,,, 에휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,610
190,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
착한서니 2005-07-26 (화) 11:46 18년전 신고 주소
저는8월4일날하거든요~제가아는언니둘이 거기서했긴했는데요~1명은자연스럽고1명은 이미지가 확바꼈더라구요~암튼코는괜찮은거같던데~ㅋ
귀염둥이 2005-07-26 (화) 20:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 성예사에서 정보 얻어서 코할려구 ㄱㄱ에 바로 가서 해버렸는데...대만족...ㅋㅋ...ㅂㄷㅁ원장님한테서.....ㄱㄱ 코 잘해요...안심하셔도 될것;
절대그이 2005-07-28 (목) 16:01 18년전 신고 주소
코는..아무래도 ㄱㄱ이 제일 낳다는 얘기가 많아요..저도 ㄱㄱ에서 햇고...만족이다 못해...새 삶을 사는 것 같아요..눈도 눈이지만...코는..진짜..누가 웃길려고 일부러 만들어 놓은 코 같았거든요....고민 하지 마시고..쌤들 믿고 수술 잘하세요.~~
달라지자~* 작성자 2005-07-28 (목) 18:46 18년전 신고 주소
리플달아주셔서 감사합니다~모두들 이뻐지세요~^^
hi