• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 지방이식 2주째

써니a 2011-06-17 (금) 14:53 12년전 2767
고민고민고민 끝에 성예사에서 정보 얻어서,
대구 ㅇ ㄷ 결정~!!
병원 결정하기가 너무 힘들쓰ㅁ ㅠ
머리칼 다빠질뻔,...혹시나 저처럼 고민하시는분들위해 후기남깁니다ㅏㅏ`
일단 저 볼부분이 너무 빈약하여 볼전체만햇습니다
(앞볼,옆볼,눈밑,턱) 첫날 둘짼날은 붓기가 많이 없었는데.. 3째날부터 부어 오르더니 완전 아바타 ㄷㄷㄷㄷ
지금 2주째입니다. 큰붓기는 거진 다빠진상태라 이제 생착만 잘되길 기다리고 있어요
얼굴형은 맘에 들어요ㅇ오오오!ㅋㅋ 굴곡이 없어지고
어려보이게 볼이 빵빵해졌어요~ 눈밑도 좀 그늘져있었는데 의사쌤이 조금 보안될꺼라고 지방넣어주시고~
수술하면서도 수면마취라 하나도 안아픔...
수술다하고 깬뒤 약간 술취하면 어지러운 정도의 느낌이었어요 허벅지 좀 떙기고 ㅋㅋ 얼굴은 하나도 안아팟어요 글고 의사쌤이나, 간호사분들도 친절하시고 ,사후관리도 잘해주셨어요ㅎ
지방이식 고민하시는분~ 조금이나마 도움됫길바래요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,101
75,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혬ㅁㅁ… 2011-06-17 (금) 15:55 12년전 신고 주소
얼마주고하셧어여~?~정보좀주세여!
햐아아아아안 2011-06-18 (토) 18:11 12년전 신고 주소
저도 가격,병원정보 좀요!!!! 사진도 올려주실 수 있나요?
키세스 2011-06-19 (일) 12:55 12년전 신고 주소
대백앞 맞죠?! 저두 ㅇㄷ 예약해놨어요 27일 ㅋㅋ 아는언니 2명이 거기서 해서 잘된거 같아서 전 이번에 친구랑 같이 날잡았습니당 ㅋㅋ 사진 궁금하네용
7월 넘어가기 전에 어서 날잡았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩이콩 2011-06-20 (월) 11:25 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 알려주세요~
청정원 2011-06-23 (목) 07:30 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다...
써니a 작성자 2011-06-23 (목) 09:36 12년전 신고 주소
볼 전체부분 현금가로 1차 140만원 2차시 마취비 10만원추가요~
이마까지 하면 200만원 한다고들엇어요 ~ㅜ
loveyou882 2011-06-29 (수) 13:29 12년전 신고 주소
저도 가격,병원정보 좀요!!!! ^^ 부탁드려요~
loveyou882 2011-06-29 (수) 13:30 12년전 신고 주소
ㅇㄷ이 어딘가요?
쩜쩜쩜쩜 2011-07-22 (금) 07:41 12년전 신고 주소
여기 상담비 얼마인가요??????????
김센터 2017-12-17 (일) 21:50 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!쪽지주세요
hi