• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안과에서 쌍껍하신분~안과추천부탁^*^

꽁민정 2005-09-03 (토) 22:48 18년전 1170
요새 안과에서도 쌍꺼풀되게 많이 하더라구요..그래서 저두 안과에서 쌍껍할려구 생각중인데.. 안과에서 하는거 어떻게 생각하세요 ?안과에서 해두 이뿌게 되나요? 이뿌게는아니라도 작고 자연스럽게^^글구 대구에 '제일안과'라는데 쌍껍수술잘하나요?안과추천부탁드릴게요 ~~그리구 그 안과에서 잘하시는 의사썜분까지..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,406
2,617,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나보다더이뻐 2005-09-05 (월) 00:31 18년전 신고 주소
제일안과는 백내장수술 전문이라고 하던데..
그래도 예쁘게 할려면 성형외과를 가시는게.. 좋을것 같아요..
안과는 아무래도 쫌.. 그러내요..
이뻐지자 2005-09-05 (월) 01:40 18년전 신고 주소
근데 모르셔서 그렇지 안과서도 눈 쌍겹수술 많이 한데서는 상당히 잘 합니다
심지어 보험처리까지 되어 훨 싸게 되는 경우도 있구요
제 친구도 안과서 했는데 사실 제가 본 쌍겹중 최강이거든요...
성형외과냐 안과냐가 아니라 어떤 의사에게 받느냐가 중요한거 같애요

언제쯤예뽀질까 2005-09-09 (금) 20:17 18년전 신고 주소
안동 최XX 안과 잘한데요~~방법은 온니 완절이구요
앞트임안한거나 포한한거나 가격은 같습니다. 65만원
하신분들 본적은 없지만 그냥 들었어요. ^^ 도움되시길..
hi