• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에도잘하는곳잇을찌 아직아는게 하나도없어용ㅠ

웃음의여왕훗 2018-05-16 (수) 13:00 6년전 1649
대구에 살고, 코수술 할려구해요
대구에도잘하는곳잇을찌 아직아는게 하나도없어용ㅠ
그래서 여기저기 가입하고 묻고잇는데 다 서울쪽이라
대구에도 잘하는곳이잇으면 대구에서하고싶긴한데
상담도 다니기편할꺼구ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

898,097
2,526,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스머프1 2018-05-18 (금) 00:05 6년전 신고 주소
코는진짜 ㄹㅇ 이뿌게잘해요.
근데 부작용얘기가많아서 ㅇㅇㅈ에서했어요저는
완전만족ㅎㅎ 두군데다 가보세요 두군데가 코로유명한거같아요

웃음의여왕훗 작성자 2018-05-19 (토) 13:52 6년전 신고 주소
[@스머프1] 앗 진짜용?? 초성잘모르겟는데..네이버에 검색해볼께욤~~ㅎ

스머프1 2018-05-19 (토) 15:50 6년전 신고 주소
[@웃음의여왕훗]  라인,이영진이용
Kurodeveil 2018-05-22 (화) 10:22 6년전 신고 주소
지방사는사람은 진짜 고민이죠 서울 어떻게 올라가서 수술하고 일주일 보내고 3달마다 경과보러 갑니까 ㅠㅠ../
을짱 2018-06-04 (월) 17:44 5년전 신고 주소
제주변에 ㄹㅇ에서 한사람들 다 이쁘게 잘됐어요!
꾸꾸리 2018-06-22 (금) 08:20 5년전 신고 주소
서울가시는게 맞는거같아요 저도 성형외과많은 지방에서 이것저것했다가 이번에 서울가서 재수술하고왔어요 의료장비랑 기술이 확실히 서울이 더 잘하는거같고 저도 글쓴이와 같은이유로 지방에서 성형하고 후회했다는ㅠ.ㅠ

코수술망함 2018-10-11 (목) 14:19 5년전 신고 주소
[@꾸꾸리] 대구어디서하셧는지 왜재수술하셧나용 ..ㅠㅠ 전서울해서하다 망해서
hi