• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 비ㅇ 어때요? 코수술이요!

김진히힝 2017-01-11 (수) 18:34 7년전 2036
병원은 큰데모르겠어요 ㅠㅠㅠ
여기 혹시 하신분이나
아는 분
없으세요?
콧볼축소랑 코끝연골 할려는데
어디 선택해야하라지 고민이네요 서울까진 못가겠고
대구에서 하는게 관리하기도 편하고 해서
하려는데 마땅히 ㄱㅊ은 곳을 모르겠ㅇ요
비ㅇ 여기 아니면 다른곳 추천해주실수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,500
2,497,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Edeve 2017-01-16 (월) 05:04 7년전 신고 주소
코전문은 ㅂㅇ이라고 하더라구요!! 제친구 재수술 거기서했는데 엄청이뻣어요!
화승 2017-01-25 (수) 15:45 7년전 신고 주소
요셉 가보셨나요?
하고 2017-02-10 (금) 00:48 7년전 신고 주소
허 ......참.....잘알아보세요 좀
김슈밍 2017-02-22 (수) 01:51 7년전 신고 주소
비엘이 코수술로 유명하다구들었어요~

하고 2017-02-25 (토) 10:58 7년전 신고 주소
[@김슈밍]  진짠가요 ㅋㅋ
 주변에한사람있나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘알아보세요
쓩쓩 2017-02-28 (화) 23:38 7년전 신고 주소
제 친구 여기서 하고 다시 제거했다구 하더라구여ㅠㅠ
재수술 2017-04-16 (일) 23:47 7년전 신고 주소
허.ㅂㅇ
재수술겁나많음
퓨퓨파저 2017-07-10 (월) 21:02 6년전 신고 주소
자꾸 피가 차요..
지성이면 2019-01-05 (토) 21:43 5년전 신고 주소
구축왓어요 ㅠㅠ 일주일 내내 병원출근함 코 이모양 만들어놓고 이마하라고 자꾸권함 ㅡㅡ
hi