• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

200자

맞아니야 2018-07-14 (토) 11:29 5년전 1559
200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
어후 2018-07-14 (토) 13:18 5년전 신고 주소
전 코 ㅇㅅ 비추 ㅠㅠ 진짜 후회중이에요

네잎클롭 2018-07-14 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@] ㅇㅅ생각중인데 왜 후회중이신가요??

어후 2018-07-14 (토) 17:39 5년전 신고 주소
[@네잎클롭] 코라인이 진짜 안이쁨; 완전 개후회 귀모양도 바뀜

네잎클롭 2018-07-14 (토) 19:15 5년전 신고 주소
[@] 헉,,원장님 누구셨나요
박밍키 2018-07-19 (목) 22:20 5년전 신고 주소
저는더원ㅇ에서햇써여 자연스럽게 잘해주시는듯
빈플리 2018-07-21 (토) 01:24 5년전 신고 주소
ㅇㅅ잘한다고 들었어요!
퍄퍄퍄퍄 2018-07-27 (금) 01:04 5년전 신고 주소
대구에서 뒷트임 시켜주는곳 잘 없을거에요 ㅠㅠ 저도 그래서 뒷트임은 서울쪽알아보고있어요 ..ㅠㅠ흑
emm**** 2018-07-30 (월) 18:17 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㄱㄹㅇㅅ
김진주 2018-08-13 (월) 13:02 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 자연스럽게해준대서 햇는데 양쪽에위치가달라서새로재수술예정이에요 ㅇㅅㅇ은비추입니다!
키키캬캬 2018-10-18 (목) 03:44 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ어디가자뢔려ㅠㅠ
신찡 2019-02-20 (수) 18:46 5년전 신고 주소
저 오늘 상담 3군데 다녀왔는데 ㅋ 에서 하려고 마음 먹은 중입니다 친구 ㅇㅇㅈ 에서 밑,뒷트임 했는데 엄청 잘되서 저도 가봤는데 저랑은 안맞더라구요 근데 ㅋ 가니 의사 쌤이 내가 어디가 문제여서 잠와보이고 여기서 라인 더 굵으면 눈매교정해도 또 잠와보일거라고 꼼꼼히 설명도 잘해주시고 뒤는 눈 벌려보더니 끝이 이렇게 벌어져있음 뒷트임 하면 안되는눈이라고 밑트임만 된다고 하시더라구여 가서 진짜 직접 상담 들으시면 감오는 병원있습니다! ㅋ
hi