• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

보톡스

장난이아닌데?.? 2009-01-16 (금) 22:12 15년전 872
사각턱 보톡스 맞고싶은데
집은 구미고요
보톡스도 잘하는데(?) 가서맞아야되죠?
막 중국산 같은거 쓰는데도 잇다던데..
아무튼 구미에 있으면 구미에서하면 좋고
아님대구도 괜찮은데
구미나 대구에 보톡스 괜찮은병원 추천쫌 해주세요

그리고 뭐 할인행사 같은거 하는데는 없나요?
커플디씨 이런거나
아니면 머 보톡스 데이? 이런거

그리고 보통 가격은 얼마정도 하는지..

정보 부탁드립니다^^

아, 그리구 고톡스도 요즘 많이한다던데
고톡스 정보도 부탁드립니다^ㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,879
383,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
웬디테일 2009-01-21 (수) 06:02 15년전 신고 주소
요즘은 보톡스 시술이 널리 시행되서 왠만한 성형외과는 괜찮으실거예요.
저는 ㅈㅇㅅ 에서 맞아봤는데 (구미에도 있고 대구에도 있어용^^) .....
주사 부위가 중요하긴 한데 시술받는 환자 본인이 어디어디에 근육이 많이 발달된 것 같다, 라고 대충 생각하고 가시면 아무래도 본인의 만족도도 크죠.
보통 턱쪽은 40, 비싼 곳은 50정도 해요. 제가 보기엔 40인 곳에서 맞으셔도 될 듯 해요. 보톡스를 맞으면 짧으면 6개월, 길면 1년 정도 효과가 지속되요.
그렇지만 그 이후엔 다시 맞으셔야하기 때문에 부담이...-_-;;(경험자;;)
위에 광대님 글에도 답글 달아놨으니 참고하시구용^^
hi