• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴성형,,구미서하면어떤지..

trgg0618 2006-06-16 (금) 19:04 18년전 1230
음,, 가슴성형할려구해영,.구미서,,대구는,,수술하구

몇번을왓다갓다할려니..좀부담,,..혹시..대구어디가,

가슴성형잘하는지두,,궁금해영,,..

구미서할려니.조금은깨름직한대영,,집이구미라,,휴~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,347
106,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강나루타운 2006-06-16 (금) 22:04 18년전 신고 주소
제생각은...수술은 집에서가까운곳이 최고에요~서울사람은서울
구미사람은구미~ 전대구사니깐 대구서했죠 가까워야 차후관라가 잘되요~
님도 편하실꺼구요~
장미가슴 2006-06-17 (토) 01:15 18년전 신고 주소
구미에도 있나요??
trgg0618 작성자 2006-06-17 (토) 10:45 18년전 신고 주소
구미에한,,시내에..3군대잇어영,,,어떨지..좀그래서영,,,
비비걸, 2006-06-17 (토) 18:09 18년전 신고 주소
구미에서 대구는 가깝잖아요.난 1시간10분거리인데,,
글도 많이 여러번 수술경험이 있는곳에 가는게 좋을듯해여.
구미는 아직 성형에 별루 알려진데가 없지 싶은데,,
장미가슴 2006-06-18 (일) 17:05 18년전 신고 주소
네 아직 엄써요..가슴은 구미는 전혀 들어본적이 없구요..그리고 성형외과들 이름도 많이 바꾼거같기도하고..새로 생긴데도 많구요..저는 구미 토박이인데요..가슴은 아직 활서오하가 구미에서는 많이 안된걸로 압니다.
절대그이 2006-06-19 (월) 15:43 18년전 신고 주소
어차피..누구 한분이 따라 다닐거면....대구 유명한 곳에서 하는게 어떨까요?
슬픈영화 2006-06-20 (화) 14:17 17년전 신고 주소
집가까운곳이 좋긴한데도....많이 하는곳에서 하는것도 무시 못할것 같아요^^저야 대구에서 살아서 했지만...글고 수술하고나서 병원다닐라면...가까울수록 유리 하겠죠,,,,구미는 별로 먼것도 아닌듯~서울까지 가서도 하는데....
hi