• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

은근히 입소문 난 병원없어요? 애교랑뒷트임할려구요~

네스카페인 2005-10-18 (화) 00:51 18년전 1522
다들

ㄱ&@ ㅎㄷ@,ㅎㅅ@,에스에서만 하세요? ㅋ

저는 막 유명한 병원보다, 그냥 의사쌤 친절하고

조용했음 싶다는..

위에병원들은 유명한만큼 다들 의견이 반반이고...

제가 위에병원중에 한곳에서 쌍꺼풀했는데

의사쌤 완전 불친절해서 완전 질렸거든요 ㅠ

그래서 유명하다고 해도 별거아닌가싶기두 하고,,,

그냥 은근히 입소문난곳좀 추천해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,816
511,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
네스카페인 작성자 2005-10-18 (화) 00:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
아,검색해보니까 만경관쪽에 병원괜찮다고 하는데, 하신분 계세요?
절대그이 2005-10-18 (화) 05:28 18년전 신고 주소
ㄱㄱ가 빠졋네요?~
냠냠큭 2005-10-18 (화) 14:16 18년전 신고 주소
저도 이번에 쌍컵수술때문에 상담받으러 다녔는데..병원 선택 완전고민이네여..흑~윗분 쌍컵은 어디서 하셨어요? 저는 지금 마지막으로 ㅎㅅ* 랑 s...고민중인데..두군데 상담내용이 틀려서..만경관은 ㄱㅅㅈ인거 같은데..저도 여기서 보고 상담받으러 가봤어여..꼼꼼하게 상담잘해주시던데...
네스카페인 작성자 2005-10-19 (수) 03:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 수성형외과 아시는분은 없으세요?
낭만고양이001 2005-10-19 (수) 20:42 18년전 신고 주소
전 ㄹ ㄱ ㅅ ~^^
앞이랑 뒷틈했는데 넘 만족해요.. 다른곳보다 흉터도 훨 없구요..
원장님 꼼꼼하시고.. 상담도 잘해주시고..
hi