• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

마음 상했습니다...

칼끼엄따 2005-03-15 (화) 12:04 19년전 657
같은 아이디로 다른 내용의 글 자꾸 보니깐
기분이 참 오묘하네요
분명히 저한테는 수술전 코가 저랑 비슷하다고 하셔서
전 정말 정성껏 병원, 수술비용, 수술방법
자세하게 답변 보내드렸는데
님은 제대로 읽어보시지도 않으신듯..

수술 하실 생각이라서 여기저기 정보 알아보시는건
잘 알겠지만
아무나보고 무턱대고 정보 물어보고
메모나 기억조차 하시지 않을꺼면 그런 수고 하지마세요

다른 사람이 저 아무리 수술 잘됐다고 하더라도
성형은 자기 만족을 위한거고
자기한테 어울리는 수술방법이나 병원 알아보셔야죠

저 수술잘됐다는 리플보고 쪽지보내셨으면
제가보낸 쪽지 자세히 읽어보시든지...

같은 답변을 요구하는 여러장의 앞뒤가 맞지않는 쪽지...
여튼 좀 불쾌합니다

제가 과민반응인지도 모르겠지만
님 쪽지함이 과부하가 걸릴정도로
받은 쪽지가 많다면 모를까..
자기가 정말 필요로 하는 정보면 잘 메모해두세요
저 시간이 남아 돌아서 님한테 그렇게 긴 쪽지로
자세하게 설명드린거 아닙니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,271
1,054,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대구여인 2005-03-16 (수) 00:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~!! 진짜 힘들게 자세히 몇분에 걸쳐서 쓴 쪽지를 보내두..고맙다는 인사정도는 해야하는거 아닌가요?..단순한 쪽지 보낸것두 아니구..
정보얻으러 성예사 들어오지만, 어느정도 에티켓은 있어야 한다고 봅니다.
아무리 사이버공간이라두 최소한의 예절은 가져야 하지 않을까요..
사랑주의보 2005-03-16 (수) 00:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아!!! 저도 그런 경험이 넘 많았음...ㅡㅡ
쩡탱쓰 2005-03-21 (월) 20:13 19년전 신고 주소
다들 오해에요...ㅠㅠ......세이클럽에 메일 못받았어요? 오해에 대한 내용 적어놨는데...나만 여기서 나쁜 사람됐네...ㅠㅠ.....확인 요망...세이클럽에 메일함에....ㅠㅠ
hi