• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안녕하세요~ ㅠ 저내일해요

코ㅎㅐ야지 2005-02-23 (수) 18:17 19년전 490
내일 ㄱㄱ 에서 해요

2월초에 예약이 안맞아서
이때까지 밀렸네용 ㅠㅠ

제가 겁이 진짜 많아서요
아 떨리네요 진짜 ㅠㅠ

내일 ㄱㄱ 에서 코 하시는분 없나요?
ㅠㅠ ㅇ ㅏ~~ 너무 떨려요~~~~~~~~~~~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,817
1,483,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내사랑흰둥이 2005-02-23 (수) 18:40 19년전 신고 주소
넘 떨지마여...그냥 편하게 생각하고 가세여 사실 하고나면 별거아님...님힘내세여~
코ㅎㅐ야지 작성자 2005-02-23 (수) 18:42 19년전 신고 주소
리플 감사합니다 ㅠㅠ 네 ! 편하게 생각할려고 노력중이에요 ! ^-^
진달래 2005-02-23 (수) 22:22 19년전 신고 주소
저 ㄱㄱ랍니다~ 괜찮으실꺼예요// 제가 진짜 엄살도 심하고 겁도 진짜
심한데요, 생각보단 괜찮았어요!! 힘내세요 화이팅!!^-^* 대박기원☆
코ㅎㅐ야지 작성자 2005-02-23 (수) 23:47 19년전 신고 주소
아~ 감사합니다~ ^-^ 네 대박날께요 (?) ㅋㅋ
칼끼엄따 2005-02-24 (목) 03:28 19년전 신고 주소
어랏 저는 금욜날 오전 수술이라서 낼 자세한 상담하러 가는데 ^^ ㄱㄱ 코 잘한다고 하던데..잘되실꺼에요 기운내세요~~
대구여인 2005-02-24 (목) 13:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 ㄱㄱ에서 코햇어요~ 님 오늘 수술하시네요^^ 잘 하시구..사진올려요~꼬옥^*^
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:51 19년전 신고 주소
으아~ 님도 얼른수술하고 정모하면 그때오세요!!
hi