• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 눈 하고 왔어요~

yumcat 2005-07-18 (월) 17:11 18년전 591
원래는 20일이 예정이었는데 당겨서 오늘...아침 11시에 수술하고 왔습니다.
전 무지 고생;;했어요ㅜ.ㅜ
이렇게 아플줄 몰랐다는...;

그런데 라인도 너무 이쁘고 너무 신경써서 잘 해주시는 바람에 죄송해 죽겠어요;; 수술 중에 아파서 난리를 좀 쳐서;; (마취가 잘 안 됐어요 전;)

실밥 풀면 사진도 올릴게요^^
후기는 이미 눈 수술 후기란에 올렸구요.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예따 2005-07-18 (월) 17:27 18년전 신고 주소
어디셔 하셨나요..
하늘이 2005-07-19 (화) 00:05 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?^^
오리온스 2005-07-19 (화) 09:10 18년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 정보좀 부탁해용^^
믿음하나로 2005-07-19 (화) 10:52 18년전 신고 주소
아팠어요?? 어디서 하셨길래... ;;;;;;;;;;;하나도 안아프던데 전..;;;
yumcat 작성자 2005-07-19 (화) 12:08 18년전 신고 주소
전 마취가 잘 안 들어서..ㅜ.ㅜ
딸기공주 2005-07-19 (화) 15:42 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요~정보 주세요~꾝이요^^
예뻐지쟈 2005-07-25 (월) 10:50 18년전 신고 주소
어디서하셨어요 ? 정보좀주세요 ㅎㅎ
hi