• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

어제 수원에서 매부리수술했삼ㅋ

bk 2005-09-24 (토) 13:08 18년전 1802
어제 매부리 절골수술했어요
인계동ㄱㅎㄱ에서여.. 코 전문이시래염
전신마취라 걱정많이 했는데
어제 했는데 아프지두 않구
아주 말짱해여^^

전 콧등만 매부리라 콧등만 절골했구여
콧대는 예뻐서ㅋㅋ 손안대구
콧등에 아무것두 안넣었어여

방금 소독하구 코에 넣은 솜? 빼구 왔어요
다른곳에선 코에 거즈 넣어서 뺄때 아프다던데 솜으로 그냥 코를 막아놓기만 해서 푱~ 잡아당겨서 빼서 아픈것두 없구 시원했어여..
그래두 코에 보호대랑 테잎이 많이 붙어있어서
완전 편한건 아니지만 그래두 거의 의식이 안될정도에요

제가 수술한곳 선생님이 서울 탑성형외과에 계시다
고향인 수원으로 오셨데요

이번이 재수술이라 제대루 하려구 수원에선 절대 안해야지 했는데 상담받으러 가서 제 코끝이 휘었다고 얘기했더니 샘말씀이 전에 수술자국이 아물면서 오그라들어서 휘어보인다고 하시더라구요
이 얘길 들으니깐 신뢰가 확가서 하기루 결정했어요

코재수술이라 강남 ㅊㅇ식에서 하려다가
거리가 넘멀어서 집근처인 이곳에서 했는데
지금까진 만족합니다

오늘 코 소독하는데 간호사분이 거즈를 손으로 만졌나바여 그랬더니 선생님이 뭐라고 하시데여 상처에 바로 닿는곳인데 손으로 만지면 안된다고..ㅋㅋ

정말 전문가에 손길이 느껴짐다..
저 완전 이곳에 꽂혔어여ㅋㅋ 브로커 아네여..ㅋㅋ

빨리 테잎떼면 좋겠어여
정말 저를 계속 괴롭혀온 매부리가 정말 사라졌을지 궁금해 죽겠어영..

여러분두 저처럼 여러번 수술하지 마시고
첨에 제대루 선택하세여..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

92,368
2,519,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
haejuk 2005-09-25 (일) 11:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧등을 깍기만 한건가요? 아니면 코뼈를 절골해서 모아준건가요?
bk 작성자 2005-09-25 (일) 19:07 18년전 신고 주소
코뼈 절골해서 모았어요 절골이 무서워서 ㄱㅇㄷ에서 비개방으로 갈아내기만
했더니 매부리가 그대론거에요 매부리는 깍기만해서는 없애기 어렵데요 매부리가 심하지 않음 가능하겠지만 만족도 높이시려면 절골하세요 지금 수술이틀짼데 아주 많이 붓지두 않구 괜찮아요 낼 소독하러 가는데 쌤이 되도록 보호대 제거해주신데요 낼이 기다려짐다..코모양두 아주 궁금하구여
찌나 2005-09-26 (월) 11:04 18년전 신고 주소
저두 연휴때 ㄱㅎㄱ에서 코했어여..지금 결과 대~만족임다!! 거기 의사샘두 진짜 실력있으신거 같구, 실장언니두 친절하구 좋져? 저두 님처럼 거기 삘~꽂였는뎅..ㅎㅎ 여기저기 소개중이에여 ^^ 우리 많이많이 이뻐져여~~~
bk 작성자 2005-09-26 (월) 16:08 18년전 신고 주소
그쳐?쌤 장난아닌거 같아여..좀 지나면 요기 입소문나서 사람들 장난아닐꺼 같아여..그나저나 목욜날 실밥뽑는데 시간 진짜 안가네여
모리치로 2005-09-27 (화) 15:56 18년전 신고 주소
저도 엇그제 아는 분 건너건너 소개로 그 병원 갔드랬습니다. 저도 코 땜시...메부리코 재수술이랑, 눈 앞트임하려고요. 선생님 무지 친절하시더라구요...설명 조곤조곤 잘 해주시공. 이건 이래서 이렇구, 이렇게 할거구...여튼 신뢰가 갔습니다. 재수술 때문에 여거저기 병원 쇼핑 많이 해봤거덩요 --;; 여튼 샌님이 맘에 들어 이번 주 금욜로 날 잡았는데, .님들 글 읽으니 맘이 놓이네요. 수술 후기는 또 올리도록 하겠슴다.
bk 작성자 2005-09-29 (목) 12:36 18년전 신고 주소
오늘 실밥뗐어여 아플까 걱정했는데 몇번 따끔했구 거의 느낌두 없더라구여
드뎌 콧대를 봤는데 붓기때문에 미간이 높네여..코에 아무것도 안넣었는데두여
얼른 붓기 빠졌음 좋겠어여..지금 거울보는데 매부리가 없어서 어색해여ㅋㅋ
모리치로 2005-09-29 (목) 13:42 18년전 신고 주소
저도...내일이면 하겠네요. 두 번째라 그런지 더 떨리네요. 오늘도 혹시나 하는 마음에 다른 병원에 가봤었답니다. --;; 제 맘 아시죵? 근데 어쩜 그리 어눌하게들 설명하시는지 믿음도 안가공...역시 여기서 하길 잘했구나 싶어 하고 있습니다. 물론 수술해봐야 아는 거겠지만...환자의 마음도 중요한 거 같네요. 마음 편하게 내일 수술 받으러 갈 수 있을 거 같네요. 수술 하고 나면 후기랑 경과 올릴께요. 님도 붓기 얼렁 빠지길 바래요~
bk 작성자 2005-09-29 (목) 22:06 18년전 신고 주소
웬만하면 수원에선 하지마세요 제가 한곳은 빼구여ㅋㅋ
ㅈ은솜ㅆ는 제 코보시더니 자기는 도움이 안되겠다는거에여..그나마 망쳐놓구
사과하는것 보다야 낫지만 매부리도 수술 못하신다는게 쩜 이상했구여
ㅊ종ㅎ은 350이나 부르고 영 자신없어 하시데여..클스두 350이라고 하고
ㄱㅇㄷ은 싼맛에 했다가 돈만 날렸어여 연대나오셨다고 상담할때 자신있게 큰소리 치셨는데 매부리 그대로구..수원은 암튼 비추에여
ㅋㄷㅋㄷ 2005-09-30 (금) 08:27 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어여? 수원 어디예요?
찌나 2005-09-30 (금) 09:49 18년전 신고 주소
bk님..마니 이뻐지셨죵~?축하축하! 메부리가 어려운 수술이라더라구여..그래서 가격도 쎈거라네여..저는 그냥 이쁘고 자연스럽게 올렸거든여..만족스럽답니당. 저도 제 코만 보면 흐뭇하다는~ ^^ ㄱㅎㄱ 샘이 코를 잘하시긴 하나보네요..신문에 기사났던데..코 잘하는 병원이라구여..친구들한테 기사보여주면서 자랑 만빵했어여..나 여기서 했다구..ㅎㅎ 붓기 빨리 빠지셈~
hi