• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양ㅂ ㅅ ㅌ 문의여?

66재수술66 2005-09-19 (월) 16:43 18년전 1472
제가 매몰로 서울서 했는데..
넘 작아서 특히 앞부분이 넘작아서 끝자락만
보이건든요.
재수술을 ㅄㅌ에서 할까 고민중인데요.
거기는 부분절개를 잘하는곳인지 매몰만잘하는곳인지
궁굼하네요 전,,매몰에 넘 실망해서 제대로 된
눈을 원하는데요~~하신분들 답변좀 주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
짝눈 2005-09-22 (목) 21:56 18년전 신고 주소
부분절개 잘하는곳이구요~ ㅂㅅㅌ 성형외과 의사 괜찮다고 드었어요. 안양사는 ㅈㅔ친구들 거의다 ㅂㅅㅌ에서 해꾸요// 음..근데 좀 속쌍꺼풀처럼 보이긴해요^^; 그리 큰 쌍꺼풀은 안되더라구용~ ㅎㅎ
66재수술66 작성자 2005-09-23 (금) 22:33 18년전 신고 주소
답변 고맙습니다, 난 큰눈을 원하는데...
66재수술66 작성자 2005-09-23 (금) 23:20 18년전 신고 주소
혹 ㅅㅂㅇ로나 ㅄㄱ 잘하나요? 님들 제발 답변좀,,,급해요~
헤헤헤헤훙 2005-09-24 (토) 02:22 18년전 신고 주소
ㅅㅂㅇ로믿을만함
ㅄㄱ 원장바뀜
min 2005-09-25 (일) 09:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅ ㅂ ㅇ ㄹ 부절 잘하는덴뎅,, 내가 거기서했거든요..ㅋ
66재수술66 작성자 2005-09-25 (일) 23:58 18년전 신고 주소
min님 성ㅂㅇ로 진짜 잘하나여? 불안 걱정,,,수술한사진볼수없을까요?
오키바리 2005-09-26 (월) 02:49 18년전 신고 주소
저 ㅅㅂㅇㄹ 에서 했어요~ 불안해 하지말고 이쁘게 하세요^^
hi