• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

오늘 흉삭히는 주사 맞고왔어요 ㅎㅎ..

김유림 2005-01-17 (월) 20:34 19년전 628
아퍼라..ㅠㅠ...ㅈㅔ가 생각보다 아직 붓기좀있고..
앞라인이랑 뒷라인에 새살이 오돌토돌하게 나있다구..
글쎄.........흉삭히는 주사 맞자고 그러더라구요..
눈에다가 총 4방이요-ㅁ-..근데 코디네이터 언니도 아파요~~수술해준샘두 상담하면서 아플꺼예요~~간호사랑 주사놔준 샌님도 아플거예요..이러더라구요-ㅁ-..넘겁나서 뒷틈보다 아파요??이렇게 물어봤는데..
에이~~그것보단 안아퍼요 라구 하길래 안심을했다죠-ㅁ-...젠장..똑같습니다-ㅁ-...짜잉나서 흉져도 그 주사 다신 안맞을래요=ㅁ=..아 미챠미챠..화장기껏하고같는데 라인있는데 막 퍽퍽지우고-ㅁ-..아픈데만 골라서 꾹꾹누르고-ㅁ-..거기 간호사는 너무 좀 막대하는 그런게있어요..ㅠㅠ님들 흉안지게 조심하세요1!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,982
1,883,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kahee83 2005-01-17 (월) 23:37 19년전 신고 주소
앗.. 제글에 리플달아주신.. ㅎㅎ 유림님이넹..ㅎㅎ 아푸셨겠따.. 이궁..다시는 맞으시는일이없으시길^^
닉네임 2005-01-18 (화) 15:31 19년전 신고 주소
흉삭히는주사??그거 맞으면 흉이 쫌 덜한건가요?ㅋ
김유림 작성자 2005-01-18 (화) 21:58 19년전 신고 주소
그런가봐요-ㅁ-..그치만 영..못믿겠다는 ㅋㅋ멍이 짜잉나게 안없어지네요=ㅁ=..메크업으로도 커버 불가능 ㅋㅋ
앤경내꼬 2005-01-19 (수) 21:23 19년전 신고 주소
그런것도 있나요??
라툼 2005-01-20 (목) 11:45 19년전 신고 주소
뒷트임보다 더 아팠다는..ㅜ,ㅠ
김유림 작성자 2005-01-21 (금) 12:33 19년전 신고 주소
ㅋㅋ님도 맞으셨구나~~뒷틈 맞먹는 ㅋㅋ제길슨 ㅋㅋ
이뻐지자잉 2005-01-23 (일) 15:41 19년전 신고 주소
헉...저도 그거 맞아야할꺼같은데.. 그거 꼭 맞아야해요 ㅠㅠ 안맞으면 안없어지나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김유림 작성자 2005-01-23 (일) 19:11 19년전 신고 주소
어떤사람은 하두 심해서 몇방씩 계속 맞았다는데..전 흉 좀있더라도 그냥 안맞을래요 ㅠㅠ
비짱원빈짱 2005-01-24 (월) 11:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 안맞아도 되는데 조금더 빨리 수술자국 가라앉으라고 맞는거래여.. 저도 한번 맞았어여..
hi