• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 코 할라 하는데요..갈켜 주세요.

참견쟁이 2005-07-16 (토) 10:23 18년전 1033
수원에서 코 하려 하는데요. 아는 병원이 전혀 없어서요.
어디가 유명한지...영통소재 ㅁ,ㅊㄷ,두곳에서만 상담 받앗구요..ㅇ ㅖ ㅅ 도 생각하고 있는데 그곳에서 하셨다는분들 많으시던데 어떠신지 답글 부탁드릴께요.
법원4 거기두 잘한다는 애기들었는데 글올리셨던분은 그곳에서 실패 했다는데..병원 선택 무지 어렵네요.
글구 수술후 얼마나 칩거 생활을 해야 하는건지. 일주일 정도면 되나여?
궁금한거 투성이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,489
2,489,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김남진 2005-07-16 (토) 13:28 18년전 신고 주소
법원4가 예 ㅅ 인데...
저 10만주고 예약금 걸고 석고로 본떳는디...
저는 그냥 거기 가고 바로 결정했어요 딴데도 마찬가지 일것같아서
꼭이뻐질래 2005-07-19 (화) 12:02 18년전 신고 주소
제가 한곳은 이ㅁ성형외과 였는데요
그런대로 만족해요 ^^;;
뭣보다 의사셈이 이것저것 안권하셔서 좋았다는...
그냥 참고만 하세요~
hi