• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산쪽 성형외과요~

areum9192 2005-06-16 (목) 13:54 18년전 1598
안양에 어떤 병원에서 눈이랑 코 같이해서 기본으로 220~230정도면 싼건가요?
그병원은 제친구소개로 해서 싸게해주는거라 하는데..
근데 제가 눈밑지방까지 뺄거라..
코는 콧대 살짝 튀어나온거 갈고 코끝만 연골로
세울라 하는데요..
그럼 가격이 기본가격에서 얼마나 올라갈까요?
ㅠㅠ
빨리 해야하는데 병원을 아직 못찾았아요..
일산사는데 그쪽으로..괜찮은곳없나요?
대화에 ㅅㅈ은 가격이 넘 쎄다고 하고..ㅠㅠ
저좀 도와주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,788
754,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
푸른하늘 2005-06-16 (목) 16:36 18년전 신고 주소
ㅅㅈ에서 친구 코재수술 받은거 보니까 수술은 상당히 잘하시는 것 같애요.
친구 왈, 수술 처음에 잘하라고 그러더군요.
그래서 아무데서나 못하구 적금 붓고 있어요.ㅋㅋ
천상애인 2005-06-19 (일) 11:22 18년전 신고 주소
저는 일산 주엽에서 예약햇는데요 안검하수랑 콧대 세우는거 해서 280이라고 하네요~ 눈은 제 친구들이나 아는언니들도 마니햇는데 잘한다고 하는데 코는 한두사람 햇거든요 괜찬타고는 하는데 많은 사람들이 아니라서 어떻다고 말씀드리기 좀 머하네요;;
푸른하늘 2005-06-20 (월) 18:45 18년전 신고 주소
천상애인님 콧대만 세우시게요 ? 이왕 수술할 바에야 코끝도 같이하세요.
친구는 코끝 같이하니까 정말 예쁘던데... 돈 더 들어도 할떄 제대로 하시지...
천상애인 2005-06-21 (화) 21:17 18년전 신고 주소
의사선생님이나 친구들이나 엄마나.. 다들 주위에서 콧대만 잇으면 되겟다고 해서~ 저두 코끝은 하고시픈생각 없고;;ㅎㅎ
푸른하늘 2005-06-22 (수) 13:03 18년전 신고 주소
어쨌든 수술 잘 받으시고 이뻐지세요 ~~~ ^^
나중에 참고할만한 정보 있으면 나누어 주시구...
쿨한여자 2005-06-27 (월) 12:13 18년전 신고 주소
푸른 하늘님
친구분 코 어때요 ? 전 잠정적으로 ㅅㅈ서 할려고 마음먹고 있는데,
가격 견적이랑 코 모양이 어떻게 변했는지 궁금하네요. 글 올리기 뭐하심
쪽지라두 ㅋ
푸른하늘 2005-06-28 (화) 18:45 18년전 신고 주소
앗 저를 부르셨나요 ?
제 친구 코, 재수술하고 꽤 우아해졌죠. ㅅㅈ은 수술한 티가 안나면서 높고
라인이 예쁜가봐요. 다른 사람들도 예쁘더라구요. 가격은 두번 수술에 한 700들은거루 알아요. (ㅅㅈ이 한 400-500사이였던가해요.)
hi