• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

분당 ㅁㄹ에 상담 다녀왔는데요. 황당했어요-_-

lina 2005-06-09 (목) 21:49 18년전 1240
쌍커풀 상담 했는데

친절하게 상담 해 주시고

부분절개랑 라인이랑 가격 다 맘에 들었어요.

근데 상담 다 끝나고 간호사랑 얘기하고 가려는데

상담비 만원이라고 하는거예요

제가 병원 압구정동까지 가구 8군데 상담했는데

상담비 받는데 없었거든요

제가 어이없서 하면서 다른데 상담비 받는데 없다고

그랬더니 뭐 요새는 병원들이 상담비 받는걸고 바뀌었다고 말도 안되는 소리하더니

결국 제일 높은거 같은 간호사가 그냥 가라고 하더라구요-_-;

여기 상담받으시려고 하시는분은 상담비 받는지 먼저 문의해 보셔야 할꺼 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
유채이야기 2005-06-09 (목) 23:18 18년전 신고 주소
서울에도 그런데 있어요.. 피해 사례가 여러군데 있다고 하더라구요..... 그래도 다행이시네요. 안 내고 오셨으니깐... 삼만원 부르는데도 있었어요. 제가 글 한번 읽었던 것 같아요.
lina 작성자 2005-06-10 (금) 15:48 18년전 신고 주소
그런데가 몇군데 있군요 상담예약하실때 상담비 받는지 꼭 물어보셔야 겠어요
고민녀 2005-06-17 (금) 14:49 18년전 신고 주소
제가간곳은 접수대앞에 아예 상담비 만원 써있던데요
푸른하늘 2005-06-20 (월) 18:22 18년전 신고 주소
하와이 사는 친척한테 들은 애긴데요, 미국서는 성형외과 의사 한번 만나는데 100만원, 찢어진데 꼬매는데 100만원 가량 들었다더군요. 상담을 자세히 해준다면 상담비 받는 것은 당연할 수도 있다고 생각하는데... 전에 따라갔던 병원에서도 상담비를 받던데, 그리 이상하게 생각되지는 않았어요.
제시카 2005-06-25 (토) 10:29 18년전 신고 주소
요새는 상담비 받는 병원 많던데여..^^
구바리 2005-06-29 (수) 17:58 18년전 신고 주소
저도 상담비 19000원 냈어요..; ; 그날 날짜 잡는거라 암말 못하고 내긴했지만,
속으로 내심 놀랬어요;; 상담비로 2만원씩이나 내서 배아파했죠 ㅠㅠ ㅋㅋ
hi