• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

매부리 수술비용 350?

bk 2005-06-08 (수) 10:08 18년전 542
안녕하세여

인계동 채ㅈ훈에서 매부리 상담했는데여
넘 비싸서-.-;;

부분마취하면 300,전신마취하면 350이래여
넘 비싼거아녜여?

진짜 매부리때메 미치겠어여-.-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,338
2,461,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭이뻐질래 2005-06-08 (수) 10:13 18년전 신고 주소
채ㅈㅎ한때 성예사에서 유명하더니 가격이 점점 비싸지는듯ㅡㅡ;;
수원에서 그정도 받을려구 하다니..
다른데 알아보세요~
참고로 두달전에 저 수술 알아볼때 눈 코 해서 220(전신마취)이라고 했음..
엄마랑 상담 다닐때 둘다 200얘기한걸로 기억하는데 수술 예약하니까 가격 올라서 다른데서 수술 받았어요;;;
원장셈은 꼼꼼하게 상담 잘 해주시긴 했는데... 2% 부족한...
bk 작성자 2005-06-08 (수) 15:27 18년전 신고 주소
신갈 클스두 300 달라는거있져..손님이 많아서 그런지...쩝
고치자 2005-06-11 (토) 11:36 18년전 신고 주소
꼭이뻐질래님은 잘 되셨어여?궁금^^;; 참 제칭구도 살짝 메부리라 상담받아서 수술했는데 비용 잘못알고 계신거 아니신지..부분마취해서 250했는데...전 거기서 애교하구..
꼭이뻐질래 2005-06-15 (수) 14:44 18년전 신고 주소
전 다른데서 했는데 그럭저럭 만족하고 있습니다.
메부리는 워낙 좀더 가격이 세지 않나요??
부분마취에 250이면 어떤건지 모르겠네요
채ㅈㅎ을 꼭 찝어서 나쁜평을 하자는건 아니지만...
저 수술할때 첨에 200부르고 (엄마랑 저랑 같이 잘못들은지는 모르겠지만)
나중에 자기넨 수면마취 한다면서 220 얘기 하더라구요
첨부터 220이라고 했는데 그런지는 모르겠지만 기분은 썩 좋지 않았어요.
(참고로 전 4월달 성형외과 비수기에 찾아갔음)
상담도 꼼꼼하게 하시는듯 하지만 여기서 수술하신분들 찾아보니까
하나같이 다 부절에 상담내용 비슷하더라구요 (물론 다른병원도 비슷하겠죠?)
거기서 하신 분중에 잘되신 분도 뵈었기 때문에 병원이 나쁘다는건 아닌데요.
상담실장 여자분의 언어 구사 능력에 압도된거 생각하면 쫌...
hi