• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

쌍커플 재수술~안산에서~

영장아~ 2005-05-26 (목) 17:51 18년전 1118
3년전에 했는데여 라인이 너무 얇아져서 다시할려구여
저는 안산에 ㄱㅈㄷ 에서했는데여 그곳에서 다시 재수술해도 괜찮을까요 제 친구는 재수술 전문의한테 해야한다고 하는데 그게 그렇게 중요 할까요??
여러분 의견이 듣고싶어여~
지발여 담주에 재수술하고싶은뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,103
2,053,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
★현재꼬얌~★ 2005-05-27 (금) 09:00 18년전 신고 주소
제 후배들 3명이 ㄱㅈㄷ에서 쌍커플했는데여~모양이 다 같아서 사람들이 물어봐여.."혹시 ㄱㅈㄷ에서 한거야"라고..자연스럽긴 한데여~몇년 지나면 속쌍커플처럼 된다구 하더라구여^^그중 한 후배두 재수술한대여..쌍커플이 약간 풀린거 같다면서..근데 했던데서 하는게 더 좋을수 있지 않나여?안산엔 재수술 전문의는 없는거 같던데...^^
영장아~ 작성자 2005-05-27 (금) 17:17 18년전 신고 주소
저도 그리생각해서 기냉 했던데가서 할려구여 근데 친구가 전문가한테 해야한다고 하니 갈등 이네여 저랑 제친구 ㄱㅈㄷ 에서 했는데 저의도 둘다 너무 얇아졌어여 라인이 이쁘고 자연스럽긴한데 에휴~
아싸성공 2005-07-19 (화) 16:56 18년전 신고 주소
비용정보좀 알려주세요 !! ㅎ
hi