• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에 ㅂㅇㄹ랑 ㅂㅅㅌ중 어느곳이 나은가여?? 꼭 좀..

hans 2005-05-26 (목) 16:20 19년전 1711
제가 몽고땜에 앞틈을 해야하거든여...
오늘 상담 갔다 왔는데 ㅂㅇㄹ는 115부르고 ㅂㅅㅌ는 선생님이 학교 가셨다 그래서 가격만 물어보고 왔거든여..
110 부르던데... 가격은 둘째 치고 어느 곳이 잘하는지..
아시는 분 좀 알려주세여... 제가 빨리 해야하는지라...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,503
2,688,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
럭셔리섹쉬 2005-05-26 (목) 17:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂㅇㄹ는선생님이친절하더군여 가격두싸고 글쓴분나이가많으신가여?65라던데거기선생님은 자세히설명해주고 친절하구 수술잘하는지는몰겟네여
글구 ㅄㅌ는선생님하구간호사들이불친절해여 특히나이많은조무사들 그냥할라면하고말라면말아라이런식이더군여 나테만그런건진몰겟지만그리고 은근히 수술을 부추기더군여 ㅄㅌ는눈잘하기루소문난곳입니다 불친절은해도평생갈얼굴에손대는거니깐그냥ㅄㅌ에서하세여전 안**에서해서 후회막심입니다 그땐ㅄ트를몰랏죠거기병원알앗더라면 전백번이라두 ㅄㅌ 에서 햇을겁니다아무튼 판단은님이내리겟지만 전갠적으루 ㅄㅌ가낫다구생각합니다 글구제입으루 그병원에서하라구 하면서두 지금은근히 샘나네여 왠줄알죠??너무잘하니간 부러워서 ㅠ
wnslarhk 2005-05-30 (월) 00:13 18년전 신고 주소
ㅂㅇㄹ 두 괜찮은데~전 거기서 했는데...둘다 부절 전문이라 뭐 별 차이는 없을거 같은데...가격두 같은걸루 아는데요~
민들래 2005-06-03 (금) 06:08 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅌ 가지마세요...제가 아는 한명은 눈 또 한명은 코 를했거덩여...
눈운 아주 자연스럽다못해 속쌍꺼플아구여..
코는 흠...영..아닙니다....
정말 아니예여...
저기 왕궁예식장 근처에 이름은 잘모르겠는데...
암튼 칭그가 했는데 아주 이쁘던데용~~

럭셔리섹쉬 2005-06-03 (금) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
민들레님진챠에여??
ㅄㅌ진챠눈잘하기루 유명하지안나여??
거기서한애들보니간 진챠잘됏던데
그게부절이엇나
글구왕궁에식장근처면 ㅂㅇㄹ 맞네요
민들래 2005-06-03 (금) 22:41 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅌ 에서 했는네요...너무 작게 해서 완전 속 쌍커플이라서
수술 전.후가 티가 안나요...별차이를 못느끼겠던데여...본인두 그렇구..
글구 간호사님들...진짜 ㅆ ㄱㅈ 없더군요...
자기가 원하는 눈 설명을 잘하시고 하시길 바랄뿐입니다...
나나짱 2005-06-03 (금) 23:09 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㅌ 에서 한 애들보면 다똑같음ㅎㅎ 내친구이상함 ㅋㅋ
귤.♥ 2005-06-22 (수) 22:04 18년전 신고 주소
저는 ㅂㅇㄹ 에서 했는데, 만족하고 있어요 ㅋ 주위에서도 이쁘다고 해주고.
hi